Диета "Очищение" тутай срут

Всем привет. Классно у вас тут, поржала. Докладываю. Вес на месте 69! А если бы ограничивалась, наверное ушел бы! Пробовать не могу, а может не хочу. Некоторым товарисчам нравится и так. Вот и думаю, чо заморачиваться!? А курить охота периодично, думаю что могу дать слабину. Уже покупала пачку:oops: Забыла, дурила, как хреново было. И сюда редко заглядываю. :wub:

Аляска, отставить давать слабину! Бросить ведь так сложно... Победа над табаком, для меня лично, одно из важнейших свершений в жизни! Не дури:(

Lori, думаю сделать х*ню, начать курить а потом снова эту е*учую привычку геройски побороть

Эка как тебя бузинные собаки погрызли!:eek: А смысл?Оль,ляг поспи и все пройдет.Утро вечера мудреннее!

Эка как тебя бузинные собаки погрызли!:eek: А смысл?Оль,ляг поспи и все пройдет.Утро вечера мудреннее!
Не, рано еще спать. Пойду пресс покачаю. А завтра с утра снова со свежей головой за поиски смысла

Аляска, у тебя сегодня 600 дней некурения:dance::luggle:
Сама только заметила! Наверное критический момент.
Lori, думаю сделать х*ню, начать курить а потом снова эту е*учую привычку геройски побороть
Марусь, вот и я думаю про энто же. Какая разница, дважды героя получать или трижды?!

Ну, нафиг, я например не уверена, что смогу снова бросить. Ещё счётчик жаль и людей на форуме расстрою:(

Ну, нафиг, я например не уверена, что смогу снова бросить. Ещё счётчик жаль и людей на форуме расстрою:(
Вот я и терплю. Если раньше вызывало отвращение, щас подзабылось все. Тошнит, когда в лифте накурят. А сама бы затянулась. Ну вот что делать? Пережила без сиги тяжелый момент своей жизни- развод. А сейчас все устаканилось и на тебе! Как говорят, бывших курильщиков не бывает...Надо просто пережить этот период...

Ещё счётчик жаль и людей на форуме расстрою:(
Платиновые слова Олик Венедиктовна!!!
Айда лучше Шеркин баобаб поливать,а то у неё там наверно ясли из 15-17младенцев.Времени катастрофически нет.Соску из рук не выпускает.Пока последнего покормит первый голодный уже.Мама-кошка прочухала наверно ,что Шерка с дочкой все за неё сделают.И обмоют и пупок отрежут и оближут и накормят.А глава семейства с лукошком на рынке потусуется. Она лишь готова только изредка к котофеичу за 5т.р.на свиданку ходить.Обещала к февралю РЕКОРД!20 штук сразу с олимпийской символикой принести.:giggle:

Ой робята..четыре штуки, все разные, один чуть чуть с розовинкой, заводчица сказал..что он самый крутой..лиловый.
Все такие хорошенькие..Я никода так не ждала котят как этих. А представляете моего пса? Он в шоке, он даже не заходит в комнату где котята.

Аляска..ты меня пугаешь. Я надеялась, что если 6 месяцев продержусь, то все..я независима., а у тебя два года скоро.. а ты туда же.

Лори..ты деревце полил?
Что бы такое замутить. Скучно мне что то. Котят дождалась, маманя у них есть, т.е. забот для меня ни каких.
може средство какое попробовать.. ну кроме Маруськиной травы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу