Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну ем конечно..но могу теперь жором управлять. А то было...страсть какая то. Сейчас за кошку нервничаю, жор пропал.совсем?...Ольга, прекращай это
![]()
от тебя далеко, придется к Маруське ездить. На КубаниЧто за трава такая чудесная?Все изгуглил,ничего не нашел.И где растет такая?
Дерево полил,еще утром.У меня напоминалка на работе на календаре."А ты сегодня полил Шеркино дерево?"Так что за это не беспокойся.от тебя далеко, придется к Маруське ездить. На Кубани
Про деревце не забыл? А случайно котенка тебе вислоухого не надо? А то мне сказали 6 штук будет. А муж отказывается на рынке с корзинкой стоять...
У меня напоминалка на работе на календаре."А ты сегодня полил Шеркино дерево?".
А чего муж то не хочет поторговаться? Разойдутся как пирожки горячие!!!
Чуссую, мне придется с корзинкой стоять - у мну их пять штукА случайно котенка тебе вислоухого не надо? А то мне сказали 6 штук будет. А муж отказывается на рынке с корзинкой стоять...
И за ебун-травойЗначит у Маруськи говоришь.Ну пусть вышлет травки,попробуем.Понравится,поедем за более крупной партией. А вот с котенком поинтереснее исторя будет.Надо на работе командировку в Сочи оформить.Цель командировки-за котенком!![]()
Разойдутся НА пирожки горячиеРазойдутся как пирожки горячие!!!
придется вместе с корзинкой постоять...
Эта я так понимаю та травка,что у тебя в дальнем углу на помете бузинных собак взрощена?!И если вспомнить фото одной из бузинных собак,то забористая травка вызреет,добрая!И за ебун-травойможно на обратном пути заскочить
Ну у тебя то есть такая в наличии?Собранная и высушенная.Командировочные в кассе получать?Lori, я шо казала? Расцветает в новолуние на могилах столетних девственниц. Какие еще бузинные собаки?![]()
интересная цель командировки получаетсяНу у тебя то есть такая в наличии?Собранная и высушенная.Командировочные в кассе получать?
мы рожать начали..готовься.В одной руке корзина вислоухих кошаков,полный чемодан непонятной чудо-травы и неотразимый южный загар и довольная рожа!