Диета "Очищение" тутай срут

Реакции: Olik
Что за трава такая чудесная?Все изгуглил,ничего не нашел.И где растет такая?
от тебя далеко, придется к Маруське ездить. На Кубани:eek:
Про деревце не забыл? А случайно котенка тебе вислоухого не надо? А то мне сказали 6 штук будет. А муж отказывается на рынке с корзинкой стоять...

от тебя далеко, придется к Маруське ездить. На Кубани:eek:
Про деревце не забыл? А случайно котенка тебе вислоухого не надо? А то мне сказали 6 штук будет. А муж отказывается на рынке с корзинкой стоять...
Дерево полил,еще утром.У меня напоминалка на работе на календаре."А ты сегодня полил Шеркино дерево?"Так что за это не беспокойся.
Значит у Маруськи говоришь.Ну пусть вышлет травки,попробуем.Понравится,поедем за более крупной партией. А вот с котенком поинтереснее исторя будет.Надо на работе командировку в Сочи оформить.Цель командировки-за котенком!:rofl:А чего муж то не хочет поторговаться? Разойдутся как пирожки горячие!!!

У меня напоминалка на работе на календаре."А ты сегодня полил Шеркино дерево?".
:rofl:А чего муж то не хочет поторговаться? Разойдутся как пирожки горячие!!!
:rofl: я не могу...
Он сказал, что не представляет себя с корзинкой и с котятами...Представляет в такой роли только меня..:furious:
А что между прочим будешь гордиться..показывать кота и говорить..олимпийских кровей..Сочинских:rofl:

А случайно котенка тебе вислоухого не надо? А то мне сказали 6 штук будет. А муж отказывается на рынке с корзинкой стоять...
Чуссую, мне придется с корзинкой стоять - у мну их пять штук:eek:
Значит у Маруськи говоришь.Ну пусть вышлет травки,попробуем.Понравится,поедем за более крупной партией. А вот с котенком поинтереснее исторя будет.Надо на работе командировку в Сочи оформить.Цель командировки-за котенком!:rofl:
И за ебун-травой:rofl:можно на обратном пути заскочить
Разойдутся как пирожки горячие!!!
Разойдутся НА пирожки горячие

И за ебун-травой:rofl:можно на обратном пути заскочить
Эта я так понимаю та травка,что у тебя в дальнем углу на помете бузинных собак взрощена?!И если вспомнить фото одной из бузинных собак,то забористая травка вызреет,добрая!:hot:

Lori, я шо казала? Расцветает в новолуние на могилах столетних девственниц. Какие еще бузинные собаки?:confused:

Реакции: Lori
Lori, я шо казала? Расцветает в новолуние на могилах столетних девственниц. Какие еще бузинные собаки?:confused:
Ну у тебя то есть такая в наличии?Собранная и высушенная.Командировочные в кассе получать?

1274701808_tualet07.jpg
1274701902_tualet08.jpg

В одной руке корзина вислоухих кошаков,полный чемодан непонятной чудо-травы и неотразимый южный загар и довольная рожа!
мы рожать начали..готовься.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу