Диета "Очищение" тутай срут

Всё общество в беседке беседует.....

Наверное все жруть и не худеют, нечем хвастаться. А мне вообще стыдно сюда (на форум) ходить, курыть хочу. Иногда почитываю темки, писать лень.
Аляска..ну ты с ума сошла..Как это курить хочу..У тебя скоро два года.
Иможно конечно начать сначала курить, а потом мучиться...ну как бы сподобиться бросить.
А еще Аляска представь свое серое лицо, от никотина, представь вонь от себя..Да все прелести курильщика.
Аляска зачем тебе это...

Так, дорогие мои, у меня подходит время - осень. Кто не дошел до моих постов - ставлю инфу: придержала похудание потому как купила пару брючек на лето, хорошо сели :smug:, жалко было их не относить. Отложила дальнейшее похудание на осень. НО... Тепереча мне вся родня голосит, что я в нормальной форме, типа тетушка в расцвете закате своего возраста (в плане телокомплекции), но я хотела бы и еще вес сбавить. Други мои, жду вашей поддержки, чтоб с сентября снова на систему вернуться, ведь не идеального тела хочу, а токма сбросить с себя лишний "груз"! Знаю, здесь будет и кнут и пряник :unsure:

Так, дорогие мои, у меня подходит время - осень. Кто не дошел до моих постов - ставлю инфу: придержала похудание потому как купила пару брючек на лето, хорошо сели :smug:, жалко было их не относить. Отложила дальнейшее похудание на осень. НО... Тепереча мне вся родня голосит, что я в нормальной форме, типа тетушка в расцвете закате своего возраста (в плане телокомплекции), но я хотела бы и еще вес сбавить. Други мои, жду вашей поддержки, чтоб с сентября снова на систему вернуться, ведь не идеального тела хочу, а токма сбросить с себя лишний "груз"! Знаю, здесь будет и кнут и пряник :unsure:
А я так и придерживаюсь Миримановой, конечно такого сброса веса уже нет...Но..потихоньку уходит.
Так что Гуля..я с тобой.
Но, что то мы давно ни чем не чистились..:eek:Есть предложения?

Я вот думаю: смогу ли на даче начать? меня ж вечно то к земле, то теперь к баньке тянет, а готовить когда? и уж тем более кушать? Муж порой с дачных выходных приезжает - неделю отъедается :giggle:. И очень радуется, когда дети на даче - обеспечено полноценное 3-х разовое питание :spin:. Наверно, все-таки сразу после отпуска, в сентябре на Мириманову вернусь :D.

Реакции: Olik
Jaklin, Гуля, красиво отмазываешься...:D
:smug:, и, главное, вроде логично :wub:.
Сегодня казус был (мальчики, не читайте! Пройдите мимо, по-дружески :oops: ). Я свои зеленые брючки ношу с одной вязанной кофточкой, а кофточка шибко дырявая, и частенько своим ажуром зацепляется за пуговку на попе брючек. Так сегодня на работе было срочное и трудоемкое задание, сделала и мухой в тубзик, а ажурчик-то и намотался на пуговку :eek:. Все, наверно, испытывали такое - чем ближе к "белому овалу", тем меньше терпежа! И вот стою я над этим "овалом", а брючки снять не могу :cold:. Уже и глаза в кучку, и ноги крестиком, и ручонкой надрывные попытки освободить пуговку, и ... мысли, мысли... как я буду выпутываться если... :eek:. Все разрешилось благополучно, но вернулась в офис в холодном поту :cold: и сразу срезала все пуговки на брючках, вторая такая ситуация может закончится плачевно.
А с Миримановой - точно, со 2-го сентября, Оль, но только без чистки органома :eek:. Хотя на отпуск запланировала себе "чистку" мозгов медикоментозную, курс провожу 2 раза в год, сейчас решила пораньше, не дожидаясь осени, блин, давление бьет по глазам, мало того, что смутно вижу, так еще и внешне глаза непристойно выглядят: красные, уставшие и будто с "перепоя". А как раньше было :rolleyes:, сколько комплиментов о глазах слышала :rolleyes:. Эх!

:smug:, и, главное, вроде логично :wub:.
Сегодня казус был (мальчики, не читайте! Пройдите мимо, по-дружески :oops: ). . Эх!

6099870648000250.jpg

Ой, забыла сказать: у меня весы гикнулись уж как несколько месяцев, я и не дергалась потому как на неправильном питании до конца лета планировала остаться. А тут думаю: вдруг в отпуске получится вернуться на правильное? Тогда надо знать с какого веса стартовать! У весов мне посоветовали поменять батарейки. Если бы вы видели нас с мужем :rofl:, как дебилы :rofl:, вооруженные очками, муж ножичком, я крючком для вязания - пытались выковырять батарейки :rofl:. В итоге муж с весами пошел в мастерскую, девчушка-мастер в три секунды поменяла! Но самое главное - вес за лето не прибавился!!!:bounce:

Мальчики и девочки! Может кто-то подскажет почему у меня последний месяц картинки на форум не вставляются? Захожу загрузить файл, раньше без проблем, а сейчас ну никак :furious:.

Реакции: Lori
Jaklin , у меня такая же история .Это после новых установленных программ на форуме . Нам нужно в свой комп программу какую-то загрузить , чтобы соответствовала . вроде флеш драйвер , а их много - только настройщики знают .

Mariya, я только что установила експлорер, до этого была мазила, и все картинки в пробном варианте встали :bounce:.

У меня не встают )))) :giggle: .Сама боюсь лазить в настройках . жду парнишку настройщика из отпуска . Рада за тебя !

Jaklin , у меня такая же история .Это после новых установленных программ на форуме . Нам нужно в свой комп программу какую-то загрузить , чтобы соответствовала . вроде флеш драйвер , а их много - только настройщики знают .

Adobe Flash Player Обновить попробуйте :)
в Яндексе по поиску можно найти )

Что то выходные не на пользу...+1, зараза. Сегодня еды по минимуму

К нам дочь за лето дважды приезжала с щенком, кормила его здесь из баночек фруто няня (правда мясцо от порции моей таксы добавляла :p), так баночки мне понра, вместо солонки хотела на даче использовать. Одну помыла, вторую и т.д. - пропадают :eek:. Сегодня последнюю отмыла, под солнцем высушила, несу домой, тут и муж навстречу с города возвращается. По деловому берет у меня из рук баночку и в черный пакетик ее :(. А в этом пакетике все мои баночки :eek:. Я грю: куда ты их собираешь? Он мне: это ты все их моешь и моешь, собираешь на анализы наверно. Я в осадок, грю: мне только одна нужна! а я перемыла все! а для анализов банки в аптеке продают! Ну, хоть просветила своего пенсика:oops:. Да и без сытного ужина оставила :unsure:, привез он мне мобильный новый, пришлось в Посад сгонять - симку обрубить, до обратной электрички по шмоточным магазинам прошвырнуться :rolleyes:, а по приезде изучением аппарата заняться, стыдно сказать, но даже на звонки не смогла ответить :giggle:, ну не прогрессивная я, тормоз работает исправно :D. Вот, все сижу и изучаю, муж что нашел - поел, я так ваще сегодня только с облегченным обедом :furious:. Какая там Мириманова, чур меня! Только в нормальной рабочей обстановке можно придерживаться.

Ну, что.., заветные 65 сегодня увидела..Рада, радешынька. И так получается ровненько 10 кг за год.:)
Не знаю помогло ли мне мое средство..но Мириманова точно помогла. Спасибо Гуле. Ну и..теперь иду на 64.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу