Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аляска..ну ты с ума сошла..Как это курить хочу..У тебя скоро два года.Наверное все жруть и не худеют, нечем хвастаться. А мне вообще стыдно сюда (на форум) ходить, курыть хочу. Иногда почитываю темки, писать лень.
, жалко было их не относить. Отложила дальнейшее похудание на осень. НО... Тепереча мне вся родня голосит, что я в нормальной форме, типа тетушка в расцвете 
А я так и придерживаюсь Миримановой, конечно такого сброса веса уже нет...Но..потихоньку уходит.Так, дорогие мои, у меня подходит время - осень. Кто не дошел до моих постов - ставлю инфу: придержала похудание потому как купила пару брючек на лето, хорошо сели, жалко было их не относить. Отложила дальнейшее похудание на осень. НО... Тепереча мне вся родня голосит, что я в нормальной форме, типа тетушка в расцвете
закатесвоего возраста (в плане телокомплекции), но я хотела бы и еще вес сбавить. Други мои, жду вашей поддержки, чтоб с сентября снова на систему вернуться, ведь не идеального тела хочу, а токма сбросить с себя лишний "груз"! Знаю, здесь будет и кнут и пряник![]()
Есть предложения?
. И очень радуется, когда дети на даче - обеспечено полноценное 3-х разовое питание
. Наверно, все-таки сразу после отпуска, в сентябре на Мириманову вернусь
.Jaklin, Гуля, красиво отмазываешься...![]()
, и, главное, вроде логично
.
). Я свои зеленые брючки ношу с одной вязанной кофточкой, а кофточка шибко дырявая, и частенько своим ажуром зацепляется за пуговку на попе брючек. Так сегодня на работе было срочное и трудоемкое задание, сделала и мухой в тубзик, а ажурчик-то и намотался на пуговку
. Все, наверно, испытывали такое - чем ближе к "белому овалу", тем меньше терпежа! И вот стою я над этим "овалом", а брючки снять не могу
. Уже и глаза в кучку, и ноги крестиком, и ручонкой надрывные попытки освободить пуговку, и ... мысли, мысли... как я буду выпутываться если...
. Все разрешилось благополучно, но вернулась в офис в холодном поту
и сразу срезала все пуговки на брючках, вторая такая ситуация может закончится плачевно.
. Хотя на отпуск запланировала себе "чистку" мозгов медикоментозную, курс провожу 2 раза в год, сейчас решила пораньше, не дожидаясь осени, блин, давление бьет по глазам, мало того, что смутно вижу, так еще и внешне глаза непристойно выглядят: красные, уставшие и будто с "перепоя". А как раньше было
, сколько комплиментов о глазах слышала
. Эх!
, как дебилы
, вооруженные очками, муж ножичком, я крючком для вязания - пытались выковырять батарейки
. В итоге муж с весами пошел в мастерскую, девчушка-мастер в три секунды поменяла! Но самое главное - вес за лето не прибавился!!!
Jaklin , у меня такая же история .Это после новых установленных программ на форуме . Нам нужно в свой комп программу какую-то загрузить , чтобы соответствовала . вроде флеш драйвер , а их много - только настройщики знают .

), так баночки мне понра, вместо солонки хотела на даче использовать. Одну помыла, вторую и т.д. - пропадают
. Сегодня последнюю отмыла, под солнцем высушила, несу домой, тут и муж навстречу с города возвращается. По деловому берет у меня из рук баночку и в черный пакетик ее
. А в этом пакетике все мои баночки
. Я грю: куда ты их собираешь? Он мне: это ты все их моешь и моешь, собираешь на анализы наверно. Я в осадок, грю: мне только одна нужна! а я перемыла все! а для анализов банки в аптеке продают! Ну, хоть просветила своего пенсика
. Да и без сытного ужина оставила
, привез он мне мобильный новый, пришлось в Посад сгонять - симку обрубить, до обратной электрички по шмоточным магазинам прошвырнуться
, а по приезде изучением аппарата заняться, стыдно сказать, но даже на звонки не смогла ответить
, ну не прогрессивная я, тормоз работает исправно
. Вот, все сижу и изучаю, муж что нашел - поел, я так ваще сегодня только с облегченным обедом
. Какая там Мириманова, чур меня! Только в нормальной рабочей обстановке можно придерживаться.