Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аляска..ну ты с ума сошла..Как это курить хочу..У тебя скоро два года.Наверное все жруть и не худеют, нечем хвастаться. А мне вообще стыдно сюда (на форум) ходить, курыть хочу. Иногда почитываю темки, писать лень.
А я так и придерживаюсь Миримановой, конечно такого сброса веса уже нет...Но..потихоньку уходит.Так, дорогие мои, у меня подходит время - осень. Кто не дошел до моих постов - ставлю инфу: придержала похудание потому как купила пару брючек на лето, хорошо сели, жалко было их не относить. Отложила дальнейшее похудание на осень. НО... Тепереча мне вся родня голосит, что я в нормальной форме, типа тетушка в расцвете
закатесвоего возраста (в плане телокомплекции), но я хотела бы и еще вес сбавить. Други мои, жду вашей поддержки, чтоб с сентября снова на систему вернуться, ведь не идеального тела хочу, а токма сбросить с себя лишний "груз"! Знаю, здесь будет и кнут и пряник![]()
Jaklin, Гуля, красиво отмазываешься...![]()
Jaklin , у меня такая же история .Это после новых установленных программ на форуме . Нам нужно в свой комп программу какую-то загрузить , чтобы соответствовала . вроде флеш драйвер , а их много - только настройщики знают .