Диета "Очищение" тутай срут

Ой, деффченки, так рада, что вы фсе тут!!! А теперь, где наши малчики? Думаю усираться не будем. Надо чай с имбирем пить, осень на улице, для профилактики и похудения. Кто нить конкретно увлекался этим средством?

Ой, деффченки, так рада, что вы фсе тут!!! А теперь, где наши малчики? Думаю усираться не будем. Надо чай с имбирем пить, осень на улице, для профилактики и похудения. Кто нить конкретно увлекался этим средством?
каким? У нас столько средств за этот период было..
Я имбирь пила..и как чай и как лимонад. И для похудения и для того чтоб курить не хотелось. Ни фига не помог:nah_disagree:, но я за имбирь говорят он очень полезен.
Ой..девочки. Ходила с мужем в лес по грибы..ну и набрали, вроде маслята..а в энциклопедии я таких не нашла. Короче посолила...вчера мужа потчевала, сама есть не могу..я ж на белках. Всю ночь, щупала его..жив ли. Ничего выжил. Завтра у меня круиз..буду и я пробовать грибочки.

отметим коктейлем с первой страницы?
думаешь пора? Я скоро в отпуск..могу конечно подготовиться. Да не могу.. а сделаю.
Эх вы!такую дату "протутаили"!!!:furious:и Айварка неоповестил!:cry:А ведь в свое время как на работу сюда ходили,очищались кто от чего мог.

каким? У нас столько средств за этот период было..

....Всю ночь, щупала его..жив ли. Ничего выжил. Завтра у меня круиз..буду и я пробовать грибочки.
Имбирь вместо еды!:wub:
Я сама чуть со смеху не умерла.....че нить нащупала?:D

че нить нащупала?:D
Morel4-520x695.jpg

Плохо,товарищ модератор,очень плохо!Для начала строгое с предупреждением вам!

Я ничего,это не слишком нагло сказал?:eek: Или я уже в "бане"?:eek: Лююююдииии вы меня слышите?:hot:

Лорик, поаккуратнее, за обсуждение действий администрацции нонче мона бан схлопотать, за упреки, слова неодобрения и проч.
Айварка, ничего личного:D

Я в этом году тоже по грибы ездила и вместе с добрыми грибами набрала пакет мухоморов. Добрые грибки почистила, прибрала и так устала, что руки до мухоморов не дошли. На утро глянула - все червяками поедены. Вот, а говорят ядовитые. Если бы они ядовитые были, разве же их червяк с таким удовольствием точил бы?

Я в этом году тоже по грибы ездила и вместе с добрыми грибами набрала пакет мухоморов. Добрые грибки почистила, прибрала и так устала, что руки до мухоморов не дошли. На утро глянула - все червяками поедены. Вот, а говорят ядовитые. Если бы они ядовитые были, разве же их червяк с таким удовольствием точил бы?
а мухоморы ты зачем брала?:eek:
Говорят мухомор съедобен, но токсичен, а если его вымочить и часа два проварить в разных вода..самое то будет:) Но страшновато как то..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу