Марусь,так уже все испробованно. Я уж и не знаю что еще..Шерка, ну что, буим продолжать испытывать средство для очищения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь,так уже все испробованно. Я уж и не знаю что еще..Шерка, ну что, буим продолжать испытывать средство для очищения?
отметим коктейлем с первой страницы?А кстати теме год был в сентябре.
каким? У нас столько средств за этот период было..Ой, деффченки, так рада, что вы фсе тут!!! А теперь, где наши малчики? Думаю усираться не будем. Надо чай с имбирем пить, осень на улице, для профилактики и похудения. Кто нить конкретно увлекался этим средством?
думаешь пора? Я скоро в отпуск..могу конечно подготовиться. Да не могу.. а сделаю.отметим коктейлем с первой страницы?
отметим коктейлем с первой страницы?
Эх вы!такую дату "протутаили"!!!думаешь пора? Я скоро в отпуск..могу конечно подготовиться. Да не могу.. а сделаю.
Имбирь вместо еды!каким? У нас столько средств за этот период было..
....Всю ночь, щупала его..жив ли. Ничего выжил. Завтра у меня круиз..буду и я пробовать грибочки.
Я не знал...и Айварка неоповестил!
Для начала строгое с предупреждением вам!
между прочим это самый деликатесный грибок. Называется навозник.
исправляюсьТо-то смотрю даже не лайкнула?!![]()
а мухоморы ты зачем брала?Я в этом году тоже по грибы ездила и вместе с добрыми грибами набрала пакет мухоморов. Добрые грибки почистила, прибрала и так устала, что руки до мухоморов не дошли. На утро глянула - все червяками поедены. Вот, а говорят ядовитые. Если бы они ядовитые были, разве же их червяк с таким удовольствием точил бы?