Ой не могу..брундахлыст! Худею епть....
Ничего.. еще пару голодных дней.. и он точно покажется тебе борщом. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не могу..брундахлыст! Худею епть....
Ничего.. еще пару голодных дней.. и он точно покажется тебе борщом. 

Крановщик как раз пригодится позы менять
(Что у меня сегодня какой то своеобразный юмор
)Не, ну беспредел... расписаться не успели, уже по бабам...Маруська, Вина красного мне покась хватит, итак 10 дней практически каждый день его лакал. Ну ее в Пень этот франсе и их обычаи)))) А вот бабу рыжую - я бы пожалуй попробовал и оценил![]()

Борща може хочешь.. Аляскиного..без картохи и мяска.Если партнер худощав и не накачан то после общения с такой дамой (дама сверху) могут скатать в коврик, и засунуть в футляр, в котором студенты чертежи по сапромату носят(Что у меня сегодня какой то своеобразный юмор
)

VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять
В случае не благоприятного исхода партнера могут скатать в коврик и засунуть в футляр для чертежейКрановщик не понадобится в этом случае.
А-ха... вес взял и надорвалси... У мну тоже такое бывает, спасаюсь кнопкой F5Шерка, ацки глюкануло походу посона![]()
VKB, ты чего?

обращайтесь к Кварте.., он там.Это что то у меня интернет от Билайн глючит иногда.
Аляска..я открыла и быренько закрыла..слюни успели потечь. А как растительное масло класть в пирожок кускамиЭт тебе на другой сайт http://www.say7.info/ тут такие вкусняшки тока снятся! хи-хи

Минусы!Что же насчет минусов!-500гр.отлично,-1кг кайф,-2кг-эйфория Но это за день!

Это смотря где... У мну Билайн лучшеVKB, Билайн Гумно *сказал он, судорожно пряча свой служебный пропуск*![]()