ООО, давненько сюда не забегала, столько перемен, главное тема заголовка напрочь исчезла! Никак все желающие
просрались очистились? и взяли новое направление - похудалки, да еще с гастрономическим изыском

, тут и оливье, и селедочка под шубой, а шашлыки! ммм! И шо за доску позора придумал Айвар?

Это ж кто по какой системе вес сбрасывает, я уже писала что я на -60, а на ней шашлычок в обед с овощами - легко, на ужин с зеленью - еще легче. По мне был бы шашлык не только летом

, а уж с ним от системы не отступлю. И йогурт натуральный вместо майонеза (а я страстный его любитель) тоже оказалось легко, можно капельку соевого соуса добавить, и уж если будет оливье с мясом - уплету с этой заправкой за обе щеки на завтрак. Это я о доске позора

, не всех под гребенку на нее

. Я голодать не могу, головные боли замучают. И вот интересно, если по каким-то причинам (по работе, например, бегаю в городе) могу целый день не есть, мозги делами заняты, как только решу, что разгрузочный день, даже если ужасно занята, голова трещит, за таблетки хватаюсь. Поэтому решила, что лучше кушать, но правильно, чем в эти дни очень постный вид иметь

.