Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай да quarta, ай да сукин сын молодец...
Воот, я тож за такую диету. Вернее не диету, а привычный образ жизни без напрягов. (вот тока как к нему привыкнуть???)
Я и жрать по вечерам почти перестал (никаких бутербродов). Стараюсь морковкой, яблоком или бананам удовлетворится, а вес стал почти 106 кило. Живот стал еще немного меньше, дырку в ремне еще проделал, манжета тонометра (полуавтомат) маловата стала. Начинаю накачивать, а ее срывает на фиг!. Еще весной с манжетой все было нормально. Придется новую манжету покупать
Я и жрать по вечерам почти перестал (никаких бутербродов). Стараюсь морковкой, яблоком или бананам удовлетворится, а вес стал почти 106 кило. Живот стал еще немного меньше, дырку в ремне еще проделал, манжета тонометра (полуавтомат) маловата стала. Начинаю накачивать, а ее срывает на фиг!. Еще весной с манжетой все было нормально. Придется новую манжету покупать
Да, это засада! У мну друх есть, тоже тяжеловес. Как хлеб перестает есть, так на 5-6 кг худеет! Может у тя продукт есть, который тебя раздувает? Ищи его и не жри ешь. А то разоришься усе новое покупать, сначала манжету, потом мебель и т. д.
Да, это засада! У мну друх есть, тоже тяжеловес. Как хлеб перестает есть, так на 5-6 кг худеет! Может у тя продукт есть, который тебя раздувает? Ищи его и не жри ешь. А то разоришься усе новое покупать, сначала манжету, потом мебель и т. д.
Да не в продуктах дело! Я ем годами то же самое. Судя по всему у меня началась переработка жира в мышцы. Я ведь плаваю 2 раза в неделю по километру. Причем, так плаваю, что потом пол недели мышцы болят. Да и пузо с ляжками стали еще немного меньше. У меня, слава богу и жор стал уменьшаться.