Диета "Очищение" тутай срут

Стесняюсь спросить,а она чем там помогает?что тебя потом транспортировать некому будет!

Lori, ты как всегда всё перепутал... Я имел в виду, что жена ужо тама, и меня тудой ташшить не сможет. А помогает... хрен знат чо уж там на кухне оне оравой толкутся?:wub:

А я, наконец, разбудила свою совесть, стульчик доделываю...

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, ты как всегда всё перепутал... Я имел в виду, что жена ужо тама, и меня тудой ташшить не сможет. А помогает... хрен знат чо уж там на кухне оне оравой толкутся?:wub:
Я вчера в поезд своей коняк предлагал взять и яичек сварить и курицу в фольге.Но отказалась.Странненько как то.

Айвар,а вчера по ящику Татарстан показывали,как девочку пропавшую ищут.И столько снега уже!Прямо сугробы небольшие.Правда штоли?
Да нее.. у меня в саду сантима 3 лежит. Думает таять или нет... Температура то около нуля + - 1 градус.

• Лайк
Блин опять позвонили, я сёдни у них как извозщик. С утра уже все маркеты объехал, нет, чо та забыли:furious:. Не юбилей а цирк шапито... Лана, ежели сёдни на связь не выйду считайте меня коммунис ... короче кем нибудь щитайте:). Покедова.

Так, все пропали... Но по сложившейся традиции поздравляю с праздниками - выбирайте, кому что нравится!
- День рождения Деда Мороза
-День работников сельского хозяйства Украины
-День независимости Латвии
-Международный фестиваль конопли Чаша каннабиса
Именины - Гавриил, Галактион, Памфил, Тимофей
В этот день родились - Эльдар Рязанов 1927, Константин Бесков 1920... Ура!!!...
Ну просто нет повода не выпить! Только пить алкоголь вредно, а чай/кофе можно и без повода выпить:eek:

Точно, судак маринованный... вы пока сиестились, я почти половину огорода вскопала, втора ждёт завтра... еще и хавать надо было приготовить:)

• Лайк
Да уж!Двай лучше по пивасику!;)

Я седня с тобой, друх! И вся моя семья по пивасику. С Камчатки дядька приехел, рыбы привез красной настоящей, икры, мяса крабового!:wavespin: Как не оторваться? Конечно будет привес! Да и хрен с ним! Такое не каждый месяц случается!:dance:

Точно, судак маринованный... вы пока сиестились, я почти половину огорода вскопала, втора ждёт завтра... еще и хавать надо было приготовить:)
Чего жеж не позвала грядки рыть?Это почти мое любимое занятие.

Господя..Аляска,я чуть не захлебнулась..я ж рыбку уважаю.
Смотрите что предлагают люди..
Я люблю ухаживать за своим телом.Перечитала много статей про обёртывания,делала по многим рецептам,но один мне понравился очень.На фигуру я не жалуюсь,после рождение старшего сына я начала заниматься бодифлексом и никто сейчас не верит,что я мама дважды.Но мы всегда стремимся ко всему более совершенному и идеальному,поэтому я не расслабляюсь.Вот рецепт:2 столовые ложки чёрной глины(развести водой до консистенции жидкой сметаны),1 чайная ложка покупной горчицы и 1 чайная ложка мёда.Всё это перемешивается и наносится на живот,бока,бёдра и ягодицы.Нужно обернуть себя пищевой плёнкой и тёплым пледом.Так лежать час.Потом смыть всё и намазать любым питательным или увлажняющим кремом.Делала раньше 2 раза в неделю,сейчас 1 раз.Талия у меня сейчас ровно 60 см,а бёдра 91,целлюлита практически нет,муж вообще не видит его)))Советую всем!Хороший результат!
Кварта попробовать не хочешь? Вот ссылка http://www.irecommend.ru/content/go...ya-taliya-i-otsutstvie-tsellyulitafoto?page=1

Я седня с тобой, друх! И вся моя семья по пивасику. С Камчатки дядька приехел, рыбы привез красной настоящей, икры, мяса крабового!:wavespin: Как не оторваться? Конечно будет привес! Да и хрен с ним! Такое не каждый месяц случается!:dance:
Правильно!По такую вкуснятину грех не порычать!Шерка пока в отпуске,никто не узнает!;)

Ага, я тут.. наблюдаю... Совсем распустились.. пиво, рыба..икра. Один Кварта на морковке.

не все едят, доча на шашлык ходила, обещала кусочек принести, я так ждала...так ждала..а она не принесла, вот голодаю....

что б на улицу не переться. В лесу с ним сегодня гуляла, в речке купала. Завтра хочу поспать хоть до 9, в отпуске я или как..вот надо вывести на ночь.. Ты то лежишь..телек смотришь Кстати собаку еще не взял?.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу