Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера в поезд своей коняк предлагал взять и яичек сварить и курицу в фольге.Но отказалась.Странненько как то.Lori, ты как всегда всё перепутал... Я имел в виду, что жена ужо тама, и меня тудой ташшить не сможет. А помогает... хрен знат чо уж там на кухне оне оравой толкутся?![]()
Да нее.. у меня в саду сантима 3 лежит. Думает таять или нет... Температура то около нуля + - 1 градус.Айвар,а вчера по ящику Татарстан показывали,как девочку пропавшую ищут.И столько снега уже!Прямо сугробы небольшие.Правда штоли?
Ну просто нет повода не выпить! Только пить алкоголь вредно, а чай/кофе можно и без повода выпитьТак, все пропали... Но по сложившейся традиции поздравляю с праздниками - выбирайте, кому что нравится!
- День рождения Деда Мороза
-День работников сельского хозяйства Украины
-День независимости Латвии
-Международный фестиваль конопли Чаша каннабиса
Именины - Гавриил, Галактион, Памфил, Тимофей
В этот день родились - Эльдар Рязанов 1927, Константин Бесков 1920... Ура!!!...

Чего жеж не позвала грядки рыть?Это почти мое любимое занятие.Точно, судак маринованный... вы пока сиестились, я почти половину огорода вскопала, втора ждёт завтра... еще и хавать надо было приготовить![]()
Правильно!По такую вкуснятину грех не порычать!Шерка пока в отпуске,никто не узнает!

что б на улицу не переться. В лесу с ним сегодня гуляла, в речке купала. Завтра хочу поспать хоть до 9, в отпуске я или как..вот надо вывести на ночь.. Ты то лежишь..телек смотришь Кстати собаку еще не взял?.А зачем?
Почему это один Кварта? Я тож на диете... Прям обидеть норовите...Ага, я тут.. наблюдаю... Совсем распустились.. пиво, рыба..икра. Один Кварта на морковке.