Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Измена!!!А меnja segodnja ne zapalich!Ja chist kak sleza!в своих сегодняшних помыслах!
Буржуины вокруг, и по не нашенски бормочут 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Измена!!!А меnja segodnja ne zapalich!Ja chist kak sleza!в своих сегодняшних помыслах!
Буржуины вокруг, и по не нашенски бормочут 
Ты тож заметил? А по мне так вродь счётчик как счётчик...Че то Айвар,счетчик алкогольный у тя пыльный какой-то!Не подышать ли нам на него?

Не надолга....
на выходные.....
Че-то там Маруська оружием пролетериата помахивает!Промеж глаз,ох звонко получится!Ты тож заметил? А по мне так вродь счётчик как счётчик...
Сергей инквизитор тоже вчера замечание сделал - грит как ты свой щётчик поставил - сразу сервер рухнул. Кароч снять велел пока...Не надолга....
на выходные.....
![]()
Тож наверно мобилу где то выронила....Конечно могу ошибаться...Но по моему он её туда кунает!

мож, воспитавает? набедокурила, вот и...Конечно могу ошибаться...Но по моему он её туда кунает!
правда, АйварчикНо у нас же совсем другие методы, правда ведь, Маруська,![]()

Мощный персонаж)))))))Айвар!Я нашел тебе спасателя-срута,который и мобилу твою отыщит и бумагу ежели что в нужную минуту принесет!
Посмотреть вложение 14779

Приходит сын к папе и спрашивает.