Диета "Очищение" тутай срут

всё копаете? всё чиститесь? Лори не лопнул ещё, я смотрю:giggle:

• Лайк
Реакции: Lori
всё копаете? всё чиститесь? Лори не лопнул ещё, я смотрю:giggle:

Фуууу (утираю пот). Появился! Все в порядке. А то я думал, что ты с Шеркиным зельем перебрал и у тебя нет сил кнопку на компе нажать:rofl:

Фуууу (утираю пот). Появился! Все в порядке. А то я думал, что ты с Шеркиным зельем перебрал и у тебя нет сил кнопку на компе нажать:rofl:
Та, неее)) На работе завал завальнейший просто, ваще ни минуты покоя)) а в выхи ремонт, то плинтусы присобачь, то шкаф-купе собери)) зато квартира всё больше и больше на квартиру похожа))

Вас из дас декор?:smoke:
Лори, уот так где-то...:oops:
19.webp20.webp

Классно!Молодец!И когда что успеваешь?
Ну... это за три дня... по чуть-чуть, не торопясь:)Кстати, это первый опыт вязания такой вещи. Шарфики и платья для кукол не щитаецца:wub:

Ну... это за три дня... по чуть-чуть, не торопясь:)Кстати, это первый опыт вязания такой вещи. Шарфики и платья для кукол не щитаецца:wub:
Все равно столько терпения надо.У меня не хватило бы.По этому умею много чего своими руками,но любимого хобби как бы и нет.

Дорогие тутайсруевцы! Поздравляю вас с праздниками:
-День морской пехоты
-День оценщика
-именинники - Александр, Алексей, Анна, Аристарх, Василий, Гавриил, Григорий, Дмитрий, Константин, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор...
Позвольте пожелать успехов в труде и большого счастья в личной жизни.Целую, Пух:wub:

Дорогие тутайсруевцы! Поздравляю вас с праздниками:
-День морской пехоты
-День оценщика
-именинники - Александр, Алексей, Анна, Аристарх, Василий, Гавриил, Григорий, Дмитрий, Константин, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор...
Позвольте пожелать успехов в труде и большого счастья в личной жизни.Целую, Пух:wub:
Вот не хотел сегодня.Но повод,есть повод.Очередные именины как ни как!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу