Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо переодически вовнутрь дышать сивушными парами,что бы контакты не окисливались.Скока раз так делал,прокатывало!VKB, вот ты на работе работаешь на двух компах. Объясни пожалуйста мне, лузеру, отчего в последнее время температура процессора в "железе" начала быстро подниматься. У меня электронное табло спереди - температуру процессора показывает. Три вентилятора, все работают. Мож запылился?

Эх, где их взять то...Надо переодически вовнутрь дышать сивушными парами,что бы контакты не окисливались.Скока раз так делал,прокатывало!![]()
сивушных паров?
Чо у вас там ваще Опа...?Да блин,Айвар!Сегодня вооще первый раз в этом году с работы на автобусе поеду.К кому можно на хвост упасть,рассосались уже.Вообще без вариантов.Вот облом то!!!![]()

До сегодня лужи стояли, вот тока морозец приударил. А завтра опять плюс 2
Та не!Я на работу с замом приехал,а он заболел и домой уехал.Пока я чесался все кто в мою сторону на машинах едут,рассосались.Вот пришлось на автобусе.Ну ничего как видишь,доехал.Чо у вас там ваще Опа...?
За что ж вы так Всевышнего прогневали то?![]()
Ну тады - с счастливым возвращением, тебя в родные пинаты.Та не!Я на работу с замом приехал,а он заболел и домой уехал.Пока я чесался все кто в мою сторону на машинах едут,рассосались.Вот пришлось на автобусе.Ну ничего как видишь,доехал.
(а повод то какой.... мммм..., а мог ведь на автобусе не туда приехать, иль замёрзнуть по дороге...
) 
Слушай,я че тут недавно узнал. А мы оказывается не одни в этой вселенной!Ну тады - с счастливым возвращением, тебя в родные пинаты.(а повод то какой.... мммм..., а мог ведь на автобусе не туда приехать, иль замёрзнуть по дороге...
)
![]()

Слушай,я че тут недавно узнал. А мы оказывается не одни в этой вселенной!![]()
да ты шта???Да!Вот так вот!
Круто... Похоже, и мне пора завязывать....

Ты хоть объясни... Или тебя ещё не отпускают ощущения от поездки в автобусе
Как то прохожий спросил на каком автобусе добраться туда то...
Я от стыда притворился туристом....
Это еще чего.В том году тоже надо было на автобусе проехаться.А там турникеты поставили.Вот позорище было.Я утром у жены спрашиваю,куда и каким автобусом или маршруткой добраться можно.Так подъезжает автобус,заходим через переднюю дверь.Я смотрю,кто что делать будет.Все что то прикладывают и турникет крутится.Мне прикладывать нечего.Фигли,пришлось сдаться.Чего говорю делать то?Талон купи -Лузер!!Купил,совать тоже не знаю куда,народ сзади напирает.Кое как объяснили.Выходить такая же фигня,подошел заранее поближе и смотрю кто куда чего сует.СТЫДОБА!Круто... Похоже, и мне пора завязывать....
Ты хоть объясни... Или тебя ещё не отпускают ощущения от поездки в автобусе
Я то же лет 15 в автобус не садилсяКак то прохожий спросил на каком автобусе добраться туда то...
Я от стыда притворился туристом....
![]()
Вот что значит в булошную на машинах ездить!Ога....СТЫДОБА!Вот что значит в булошную на машинах ездить!
, стыдоба...
Да уж, счётчик - муха.... не садилась. Не то что мой - после кап ремонта - вечно ломаетсяТут где-то Маруська объявилась.А я с обновкой!Счетчик у меня новый появился,с офигенно круглой датой.Вот обрадуется хозяюшка!

Вот не знаю,тоже блин китайский взял.Как бы хандрить не стал.Но брэнд говорят известный,бульантибуль называется.Берите говорят,не пожалеете!Да уж, счётчик - муха.... не садилась. Не то что мой - после кап ремонта - вечно ломается![]()
Вот не знаю,тоже блин китайский взял.Как бы хандрить не стал.Но брэнд говорят известный,бульантибуль называется.Берите говорят,не пожалеете!