Диета "Очищение" тутай срут

а вообще дикость какая, свет отключают...а как они олимпиаду собираются проводить? вы все две недели без электричества сидеть будете?
агась... и мусор из олимпийского города вывозят по окрестным весям, ибо свои свалки уже под завязку. И до моей Белоры уже добрались, шуки:confused:

• Лайк
Реакции: Lori
трындец....век высоких технологий, а мусор по соседям прячем...ёпт...

• Лайк
мне щкаф делают, я как той дурень...из угла в угол брожу...посмотрю,шо наробили и снова слоняюсь...скууууушна..

А я тоже - и так, и сяк... ну не стоИт у меня на змею и усё. Начала творить коллекцию пресмыкающихся и морских гадов:)

я предлагала мужу купить велосипед и вырабатывать электричество для нашей квартиры., не согласился...

Можно и бензо генератор купить и на балконе его держать. Современные не сильно воняют при работе.

• Лайк
я предлагала мужу купить велосипед и вырабатывать электричество для нашей квартиры., не согласился...

Можно и бензо генератор купить и на балконе его держать. Современные не сильно воняют при работе.

• Лайк
Пыталась выразиться покрасивее)) Как принцесса некакающая:D
Олик, даю новый слоган в подпись!
А если уж нам предначертано обосраться, то пусть это случится не от селедки с молоком, а от осетрины со взбитыми сливками!

агась... и мусор из олимпийского города вывозят по окрестным весям, ибо свои свалки уже под завязку. И до моей Белоры уже добрались, шуки:confused:
Кстати выяснил вчера откуда товарищ мой родом.Пока вез вчера с работы невзначай спросил его,а он под шафе был.Сдуру зацепил за живое.Я уж не чаял доехать побыстрее.Из Славянска на Кубани он.

Лори, вот тебе еще на выбор. Коллекция постоянно обновляется. Ты тока не забудь сказать, чо и куда выслать:)
22.webp

Маруська,да я вот..Лори потеряла:oops: переживаю за паренька.. в лице как то сильно поменялся.. всё ли с ним хорошо?!

• Лайк
Маруська,да я вот..Лори потеряла:oops: переживаю за паренька.. в лице как то сильно поменялся.. всё ли с ним хорошо?!
Вернулся к старому просто. Мне родзийский риджбек тоже нравицца больше. Ты мну извини, с другим товарищем спутала. Сослепу:)

Кстати выяснил вчера откуда товарищ мой родом.Пока вез вчера с работы невзначай спросил его,а он под шафе был.Сдуру зацепил за живое.Я уж не чаял доехать побыстрее.Из Славянска на Кубани он.

Lori, да Краснодарский край - как три Франции, оне там в 100 километрах, названия хуторов не знают....:wub:. А за 100 км можа 15 :D хуторов проехать...:p

• Лайк
А правдачки вышлешь?Мне вот желтенькая нижняя ящерка понравилась.

Lori, у Маруси самовывоз, сезонный (осенне весенний период);)
А я бы слева которую взял, и справа - жука и краба...:rolleyes: Да бери всё, магазинчик откроешь....:D

• Лайк
Lori, у Маруси самовывоз, сезонный (осенне весенний период);)
А я бы слева которую взял, и справа - жука и краба...:rolleyes: Да бери всё, магазинчик откроешь....:D
Во первых Маруська черным по белому написала,что и куда выслать?Если бы Маруська сказала приезжай и выбирай,то то другое дело.И как это бери все?!:eek:Маруська там целыми днями корпит над шедеврами,а я магазинчик открою.Я и одному рад буду,как ценному подарку от Маруси!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу