Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садист....Эх!Ну как после слов таких не зарядить любимый тутай позитивом!Позитив в студию!
Посмотреть вложение 15306
Ага, я такое....Опять не так!Какое ты недовольное креветко!!!
Марусь, сегодня вот только осталась в одиночестве, все гости разъехались, вот думаю все доесть или выкинуть?! Жалко вкусную еду.![]()
Как вариант - поделить между Лори и Айваром, и наконец замутить таки реактивную смесь...ДОЕСТЬ!И без вариантов!![]()
..в общем сегодня на кефире с минералкой.
смешиваю..1:1, получается как тан..ничего так вкусненько.Ты это все отдельно пьешь или смешиваешь?![]()
смешиваю..1:1, получается как тан..ничего так вкусненько.
да ни фига на бег не действует.. Вот сижу уже две недели..жду когда мой клуб откроется.. и чую прям жирею я.Это для того, что бы бегать быстрее?![]()
да ни фига на бег не действует.. Вот сижу уже две недели..жду когда мой клуб откроется.. и чую прям жирею я.
А почему...? С переживаний что ли..?Ой, а мну тоже ужи нияких средств не нада... пока змеюку плела, пять раз обо**алась![]()
А почему...? С переживаний что ли..?
А почему...? С переживаний что ли..?
Я даже на картинки со змеями без содрогания смотреть не могу...Вот такая фобияВидимо такую страшную сделала, что сама испугалась![]()
Я даже на картинки со змеями без содрогания смотреть не могу...Вот такая фобия
нет.. у нее работа такая.А на фига тогда взялась их делать? Новогодние подарки?
Да заказали разных и побольше... Год Змеи усе таки. Но срулить уже нечемА на фига тогда взялась их делать? Новогодние подарки?