Диета "Очищение" тутай срут

Lori,
Aivar, Я вас лублю, сильна! :) Вы настоящие други! Завтра и начну...:smile_coffee:
Эх!Ну как после слов таких не зарядить любимый тутай позитивом!Позитив в студию!:D

287842.jpeg

Марусь, сегодня вот только осталась в одиночестве, все гости разъехались, вот думаю все доесть или выкинуть?! Жалко вкусную еду. :D
ДОЕСТЬ!И без вариантов!:D
Как вариант - поделить между Лори и Айваром, и наконец замутить таки реактивную смесь...:D

Здравствуйте мои дорогие..! Лори..Лори что за вид.., верните пса на место.
Аляска, ну так ты сегодня уже на диете?..ничего не доела после гостей?
Хотела намутить коктельчик, не нашла крпицы.. что за хрень, куда она делась...в общем сегодня на кефире с минералкой.

Шерка, привет. А мне надо сегодня просто на воде, я погорячилась сказав, что прибавила один кг. Там усе два. Надо выходить из запоя жора. Рабочая неделя, твое залье не попьешь!:frantics:

• Лайк
Реакции: Lori
да ни фига на бег не действует.. Вот сижу уже две недели..жду когда мой клуб откроется.. и чую прям жирею я.

Ну, добавь еще в смесь синоде или еще что из этой серии:rofl: Сам по себе кефир можно отнести с слабительным средствам (бабушки его очень любят за это). Ты еще его газированной минералкой разводишь. Если бы я выпил нечто подобное, то мне бы было бы жаль своих коллег. Особенно тех, кто сзади меня сидит:rofl: Такая бы была аромотерапия или если бы не добежал, то и визуальные
эффекты:rofl:

А на фига тогда взялась их делать? Новогодние подарки?
Да заказали разных и побольше... Год Змеи усе таки. Но срулить уже нечем:eek: А глаза бояцца, а руки делают... :hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу