Диета "Очищение" тутай срут

А моя лярва девочки три дня оторала, я ей капли давала..а теперь такая ласковая..А тут мне сказали она недели через две начнет опять гулять...не дай Бог..

• Лайк
Реакции: Lori
@pinkpupu,из личного опыта.сажусь на пол на попу и на ней передвигаюсь туда -сюда по комнате.потихоньку и живот уходит,ну и самое главное после таких тренировок не стало проблем с горшком.а первый месяц,думала умираю.
а ноги в коленях сгибать?Класс.

• Лайк
Реакции: Lori
@pinkpupu,из личного опыта.сажусь на пол на попу и на ней передвигаюсь туда -сюда по комнате.потихоньку и живот уходит,ну и самое главное после таких тренировок не стало проблем с горшком.а первый месяц,думала умираю.
Ой спасибо,не знала про такое,буду пробовать,я вот тоже думаю умру:cry:

я про это упражнение у малахова услышала,потом по "тонусу" в зарядке для пожилых рекомендовали,от ленивого кишечника.главное каждое утро делать,обычно результат не заставляет себя ждать.

еще хорошот качели делать на поясничке, а коленки прижимаете к груди и руками обхватываете..и качаетесь....Очень хорошо кишечник просыпается :)

еще хорошот качели делать на поясничке, а коленки прижимаете к груди и руками обхватываете..и качаетесь....Очень хорошо кишечник просыпается :)
ага..перекаты на физкультуре делаем..Завтра иду на степ..Отвоевала я у своих свои занятия..На степе я так гоняю..морда красная, голова мокрая..Но такое приятное чувство усталости..

@Шерка,ольга,главное на попе сконцентрироватся одна половинка,потом вторая топ-топ-топ
Нра именно - топ-топ. Слышала для бедер хорошо, а для освобождения кишечника - впервые. У меня позыв - запах кофе, сиги были для "красоты" самого процесса, а ужо если кофе пару глоточков - мухой на трон :giggle:, и целый день свободна.

Девочки, может ничего они не понимают в ожирениях, ну ведь и толще бывают. Да ведь? Я плачу.

Шерка, pinkpupu, ой спасибо. А все эти счетчики они не правильно считают. Ожирение, это у них самих ожирение. Я весь день сегодня об этом думаю. Коэффициенты какие то придумали. Да я не кипарис, да мягонькая, да наела 14 кг, но ведь не ожирение!

И мне понравилась очень очень маленькая,приятная,красивая!:wub:Не могу даже представить тебя с сигой:nah_disagree:

Девочки, может ничего они не понимают в ожирениях, ну ведь и толще бывают. Да ведь? Я плачу.
Оль, бывают, канешна:wub:Как тебе этот пупсик?
1326821486_14.webp

Шерка, pinkpupu, ой спасибо. А все эти счетчики они не правильно считают. Ожирение, это у них самих ожирение. Я весь день сегодня об этом думаю. Коэффициенты какие то придумали. Да я не кипарис, да мягонькая, да наела 14 кг, но ведь не ожирение!
нашла чье мнение слушать,какие-то там счетчики,ну ты даешь мать))))))))как наела так и сбросишь,все мы наедаем,ну и что,зато не курим:D

Маруська, да нормальный пупсик, жизнерадостная такая. А вот кавалер у нее дюже стремный.

Вот именно!!! И есть люди, которые считают, что если девушка весит больше 50 кг, то она корова!:furious:
Маруська, да нормальный пупсик, жизнерадостная такая. А вот кавалер у нее дюже стремный.
Ага, и заметь, ни разу не комплексует:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу