Эндрю
robox
39 дней
Добавлю, что в эти дни даже... снилось уже 2 или 3 раза что-то связанное с курением.
Сегодня как я спускаюсь по лестнице где-то в аэропорту. Кто-то из родственников мне дышит в лицо сигаретным дымом, а мне всё равно, я радуюсь, что это на меня никак не действует... Но потом я зачем-то спускаюсь вниз, в курилку, по пути говорю родственникам, что иду покурить... Но спустившись тут же поднимаюсь по другой лестнице))) В общем, так и не покурил. Правда, потом на самолёт опаздывал, бежал. А потом проснулся))) Но главное - не покурил. Несмотря на странное поведение![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
@Ольчик Колокольчик, ничего удивительного.
Во время дождя оочень хочется курить. Связано это, наверное, с тем, что несколько меняется состав воздуха. Становится слишком "свежо", организм это путает с состоянием, когда давно не курил.
Но есть хорошая новость: это не что иное как ситуативная привязка!
Действительно, просто эта ситуация (дождливая погода) с того момента как ты бросила, бывала довольно редко. Так что ты не успела от неё отвязаться!
Пройдёт. Поэтому - ни в коем случае не кури. Не закрепляй, наоборот, пусть слабеет.
Кстати, подобные вещи - появление редких ситуаций, связанных с курением - а редкие - значит не успела их ещё отвязать - ещё будут. Например, зимой ждёт первый снег без сигарет. Да мало ли. Как связанных с погодами, так и с жизненными. Или людьми даже.
Так что не курим - и ситуативные привязки слабеют, слабеют и слабеют.
У нас, кстати, в эти дни жара такая, какой не было в этом году. И мне тоже кое-что вспомнились некоторые ощущения курения. Но я понимаю, что просто во время жары курение давало мне какую-то субъективную прохладу (может, из-за понижения кровообращения, немения частей тела). А такую жару как в эти дни в некурящем состоянии я ещё не переживал... Так что всё, что нужно - терпеть и таким образом отвязываться от ещё одной привязки.
Ещё одна хорошая новость. С ростом стажа, проблемные привязки слабеют, если даже появляются впервые за время некурения.
Добавлю, что в эти дни даже... снилось уже 2 или 3 раза что-то связанное с курением.
Сегодня как я спускаюсь по лестнице где-то в аэропорту. Кто-то из родственников мне дышит в лицо сигаретным дымом, а мне всё равно, я радуюсь, что это на меня никак не действует... Но потом я зачем-то спускаюсь вниз, в курилку, по пути говорю родственникам, что иду покурить... Но спустившись тут же поднимаюсь по другой лестнице))) В общем, так и не покурил. Правда, потом на самолёт опаздывал, бежал. А потом проснулся))) Но главное - не покурил. Несмотря на странное поведение
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)