Эндрю
robox
Спасибо! Твой пример мне нехило помогал. Твой "репортаж" по мере продвижения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Твой пример мне нехило помогал. Твой "репортаж" по мере продвижения.
Да. Это словно какой-то излом, после которого жизнь не может быть прежней.Красава. Я понял, что курить -не мое, когда ночью на трассе заклинили тормозные колодки.
Индекс тела - хрен знает. Кожа, мышцы, кости, жирок в области живота так и остался от прошлого злоупотребленя пива.
А у меня кое-что получается-но не до конца-см.30-потом блокЯ только начал практиковать. Пока ничего сказать не могу. Здесь нужно тонко прислушиваться к себе и входить в тонкие состояния... Пока ничего тонкого не вышло)
Спасибо! Причём, в эту работу входит и прошлая попытка и даже прошлый срыв и новые попытки бросить в марте-мае. Весь путь, все ситуации и вся соответствующая работа над собой.@Эндрю, тут просто словом молодец не обойтись. Тебе благодаря работе над собой удалось достичь хорошего глубокого уровня перепрограммирования модели поведения. Не просто "перетерпел" накат, а переосмыслил в процессе наката своё поведение так, что даже терпеть не надо было. Высший балл! Вот что значит вдумчиво и осознанно подходить к делу: много-много разбирательств, анализа до бросания, а в такой сложный период именно эти разбирательства позвонили за пару минут принять верное решение, и сделать это достаточно легко как я поняла, и без страданий, но с чувством радости. Это как будто экзамен сдал на 5!
Здорово!А у меня кое-что получается-но не до конца-см.30-потом блок
А? Какую мантру? Нет) А ты?Эндрю!
Ты пробовал мантру?
У меня было так:
на 3-м месяце выкурил из любопытства. последствий в смысле возврата не было
на 7-м, в начале, "не знаю зачем" покурил в одной тоскливой ситуации. тоскливость никак не связана с курением, это была жизненная ситуация. курить не тянуло даже морально. но какие-то положительные образы из прошлого. да, хотелось дурака повалять, поиграть в страдальца. именно поиграть. как когда-то было давно, в ранней молодости, когда у меня была безответная любовь... тогда бывало, я чуть не наслаждался таким необычным, новым "романтическим" своим состоянием. и сигарета тогда была характерным атрибутом и спутницей. вот и здесь, решил вспомнить такое состояние. "вернуться в молодость", ага.
А потом, когда заметил, что и не тянет, стал борзеть. И покуривать время от времени. Даже мысли тогда были, что так и буду иногда, "когда захочу", покуривать изредка.
Через несколько недель засосало окончательно.
Я это к тому, как это происходит и к чему приводит.
Правда, признаюсь, это дало мне кое-что. Теперь я получил окончательные ответы на свои сомнения, причём из личного опыта.
Но вот советовать такой опыт другим, у меня язык не повернётся.
И да. Я ещё недавно прочитал старые записи про ту сигарету из любопытства. Даже она аукнулась некоторыми накатиками в последующие пару недель.
В общем, не играть с огнём, теперь для меня это очевидно. Как и то, что это попросту незачем.
А? Какую мантру? Нет) А ты?
Как это какую?
Са-та-на-ма. Из кундалини йоги?
Видимо не пробовал)))))
Не будем забывать, что те ситуации, в которых курили, но которые встречаются достаточно редко, в них снова может захотеться курить даже на позднем сроке (если до того они встречались редко, так что "не успелись проработаться"). Понятно, что если в них не курить, то это желание в них будет слабеть вплоть до нуля. Это можно назвать "проработкой ситуации" или "отвязкой привязки", "избавлением от якоря" и так далее.Спасибо! Мне нужна поддержка! Кто бы мог подумать, что она понадобится спустя 7 месяцев!!! Сегодня у меня почему то кружится голова, не знаю почему, страшно и думаю : никогда не буду курить))) а может она кружится из за того, что я вчера прошла пешком 7 км???
Не сразу нашёл даже. Оказывается, сохранял в очередь. Но дотуда ещё далековато. Надо навести порядок в записях.
точно! хотел сохранить - и забыл
сейчас поставлю в очередь