Очищение

@Эндрю, Поздравляю! Ты сделал это! Дошел до рубежной даты, когда счет пошел уже на месяцы! С Победой!;)
Спасибо :) Давай, подымайся. Здесь хорошо и проблем почти совсем-совсем никаких. Ну так, по мелочи. С каждой неделей - всё меньше. Только не пей ни капли, хотя бы 3 месяца. И всё будет ок!

Реакции: Nszr
Спасибо :) Давай, подымайся. Здесь хорошо и проблем почти совсем-совсем никаких. Ну так, по мелочи. С каждой неделей - всё меньше. Только не пей ни капли, хотя бы 3 месяца. И всё будет ок!
Да хочется поскорей наверх, надо только кое-какие мелкие проблемы решить, которые мешают достигнуть цели, можно так сказать морально подкашивают, тогда надеюсь все получится

Свобода от никотина 33 дня
Свобода от табекса 12 дней

Я здесь специально вновь повторил табекс.
Дело в том, что чувствую, что постепенно, с каждым днём, ощущаю себя всё более свободным от сигарет.
То есть никотиновые эффекты всё дальше постепенно снижаются - с низкого уровня до нуля. Сейчас на уровне 0.2, временами 0.1.
То же касается общего ощущения выраженности здоровья и сил. Увеличил физические нагрузки, тоже способствует.

Работоспособность
По этому направлению использую приём качающихся (накачкой мышц занимающихся), когда они "выходят на плато" - показатели застревают: сделал шаг назад, чтобы потом два вперёд.
С понедельника снизил нагрузки, но с каждым днём постепенно наращиваю. При таком темпе, к концу недели выйду на обычный нынешний (сниженный) уровень, а с понедельника начну его превосходить.

Да, прошло! Совсем чисто всё и без намёков. Витамин Цэ снизил до 200-400 мг в день.
Слава Богу! Наверно это все-таки были очистительные процессы. Рад за тебя! Догоняю:running:

Слава Богу! Наверно это все-таки были очистительные процессы. Рад за тебя! Догоняю:running:
Что-то не очень серьёзное, да. Но всё же пройду комплексную проверку через пару месяцев. Лишним не будет.

А я не считаю, сколько дней прошло, когда я табекс пить закончила. Наверное, дней 9-10.
Я тоже не считаю. У меня для этого стоит счетчик на компе)
А если серьёзно, я указал, зачем снова вспомнил об этом сроке. А так больше не указываю в отчётах, ибо этот фактор уже не играет большой роли.

Спасибо. Приятно услышать от ветерана. Вот уж кто молодец. Не сорвался как некоторые с прошлого года. И достойно дожидается своей награды - целого года. И осталось-то совсем ничего.

@Эндрю, привет! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем 35 дней!
Что-то редко стал заходить. Как настроение и боевой дух?:luggle:

@Эндрю, привет! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем 35 дней!
Что-то редко стал заходить. Как настроение и боевой дух?:luggle:
Привет! Всё О'кейзи. Не так уж редко захожу, каждый день. Хотя не вишу на сайте часами как раньше. Изменения происходят, но плавные. Постепенно чувствую себя всё дальше от курения. Казалось бы, несколько недель назад уже было очень легко. Но сейчас ещё легче) И с каждым днём всё легче и легче. Сейчас я целый день могу забыть про всю эту тему. И воспринимать себя и весь мир так, будто я всю жизнь не курил. Ощущения, что чего-то не хватает, практически уже нет. Ощущение полноты жизни, но уже без сигарет.

35 дней
Чувствую себя оторвавшимся от темы курения-некурения.
Просто вот так, вдруг, оказываешься в другой стороне.
Ещё недавно я был внутри, в потоке, меня эта тема волновала или по крайней мере была важна.
А теперь я так плотно погружаюсь в повседневную жизнь, так редко вспоминаю, что бросил курить, что тема стала чужеродной.
А ещё на форуме снизилась активность. Разгар лета!
"Пришла пора, она влюбилась". Так и у меня, "пришла пора - и просто как обрубило".
Закончилась тема. Осталась свобода от никотина.
Интересно, что качественный переход произошёл резко.
И это ещё одна ступень наверх, в полную свободу, в девственную чистоту некурившего.
Кстати, я начал сильно ограничивать себя в еде. Может, это тоже внесло лепту? Ведь голод теперь переместился в желудочную область. И это отрубило курительную тему.

Кстати, сейчас частично голодаю, можно и так сказать. Ибо не ем много часов. И это благотворно сказывается в смысле некурения. Ибо разные эффекты никотиновой абстиненции теперь перекинулись в сферу жрачки))) А ещё идёт какое-то очищение: запахи воспринимаются ещё острее, в лёгких обнаруживаются какие-то остатки табака (чувствуются "привкусами"), которые выходят наружу. И когда привыкаешь жить с этим, да ещё бодрячком, чувствуешь растущие силы. Я думаю, продолжительное полуголодание пойдёт на пользу и телу и воле.

Ретроспектива
2014-2015 годы - подготовка и 6 месяцев некурение - страницы 1-16
2015 год, новая попытка - до 35 дней некурения - страницы 16-73:eek: Во меня прорвало. 57-58 страниц:eek: Правда, чувствую, что дальше пойдёт менее "плодотворно". Но столько страниц накалякать:eek:

Ретроспектива
2014-2015 годы - подготовка и 6 месяцев некурение - страницы 1-16
2015 год, новая попытка - до 35 дней некурения - страницы 16-73:eek: Во меня прорвало. 57-58 страниц:eek: Правда, чувствую, что дальше пойдёт менее "плодотворно". Но столько страниц накалякать:eek:
А польза-то какая! Сколько людей прочитают, наберутся опыта и вдохновения и бросят курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу