Эндрю
robox
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Да хочется поскорей наверх, надо только кое-какие мелкие проблемы решить, которые мешают достигнуть цели, можно так сказать морально подкашивают, тогда надеюсь все получитсяСпасибо Давай, подымайся. Здесь хорошо и проблем почти совсем-совсем никаких. Ну так, по мелочи. С каждой неделей - всё меньше. Только не пей ни капли, хотя бы 3 месяца. И всё будет ок!
Да бывало и лучше...главное не курюСпасибо, Симпа Ты как? Настроение поднимается?
Слава Богу! Наверно это все-таки были очистительные процессы. Рад за тебя! ДогоняюДа, прошло! Совсем чисто всё и без намёков. Витамин Цэ снизил до 200-400 мг в день.
Что-то не очень серьёзное, да. Но всё же пройду комплексную проверку через пару месяцев. Лишним не будет.Слава Богу! Наверно это все-таки были очистительные процессы. Рад за тебя! Догоняю
А я не считаю, сколько дней прошло, когда я табекс пить закончила. Наверное, дней 9-10.Свобода от табекса 12 дней
Я тоже не считаю. У меня для этого стоит счетчик на компе)А я не считаю, сколько дней прошло, когда я табекс пить закончила. Наверное, дней 9-10.
Привет! Всё О'кейзи. Не так уж редко захожу, каждый день. Хотя не вишу на сайте часами как раньше. Изменения происходят, но плавные. Постепенно чувствую себя всё дальше от курения. Казалось бы, несколько недель назад уже было очень легко. Но сейчас ещё легче) И с каждым днём всё легче и легче. Сейчас я целый день могу забыть про всю эту тему. И воспринимать себя и весь мир так, будто я всю жизнь не курил. Ощущения, что чего-то не хватает, практически уже нет. Ощущение полноты жизни, но уже без сигарет.@Эндрю, привет! Поздравляю тебя с маленьким юбилеем 35 дней!
Что-то редко стал заходить. Как настроение и боевой дух?
А польза-то какая! Сколько людей прочитают, наберутся опыта и вдохновения и бросят курить!Ретроспектива
2014-2015 годы - подготовка и 6 месяцев некурение - страницы 1-16
2015 год, новая попытка - до 35 дней некурения - страницы 16-73 Во меня прорвало. 57-58 страниц Правда, чувствую, что дальше пойдёт менее "плодотворно". Но столько страниц накалякать