Очищение

39 дней

Добавлю, что в эти дни даже... снилось уже 2 или 3 раза что-то связанное с курением.
Сегодня как я спускаюсь по лестнице где-то в аэропорту. Кто-то из родственников мне дышит в лицо сигаретным дымом, а мне всё равно, я радуюсь, что это на меня никак не действует... Но потом я зачем-то спускаюсь вниз, в курилку, по пути говорю родственникам, что иду покурить... Но спустившись тут же поднимаюсь по другой лестнице))) В общем, так и не покурил. Правда, потом на самолёт опаздывал, бежал. А потом проснулся))) Но главное - не покурил. Несмотря на странное поведение :)
кстати когда снится что поднимаешься вверх-это хорошо.
А мне вот ооочень часто снится что я лечу-без крыльев-с помощью рук.Как это круто-летать надо всеми всеми...Интересно что б это могло означать.Но очень часто снится-с юности.
А есть ещё один сон который повторяется тоже с юности-но не очень приятный-камни всех размеров-от огромных до песка

7 дней полуголодания: итоги
Подумывал я подержать несколько недель, но это весьма похоже на бросание курить: без табекса и работать и не курить достаточно долго не получалось. Но здесь нет своего "табекса", так что просто то ли паузу беру, то ли прекращаю на долгое время.

Что получилось?
С пищеварением проблем не было. Когда ел, первый приём делал на воде и лёгких продуктах вроде фруктов.
Ощущение голода. Здесь бывала и тяга и накаты. Всё жутко напоминало кое-что всем нам знакомое. Причём, в первый день было легко. А вот дальше пошёл накопительный эффект. И это неудивительно. Ведь питался в сутки меньше обычного. Более того, с такими периодами неедения как 16-20 часов.
Желудок. Живот стал заметно меньше. Хотя у меня спортивная фигура, но немного живота имеется.
Вес. Я не взвешиваюсь, так как не имею таких проблем. Но визуально похудел. Думаю, кило-другой скинул.
Сила воли. Вот это то, что хотелось бы отметить отдельно. Это можно назвать и сознательностью. И удалённостью от соблазнов и слабостей. И смирением. Здесь я почувствовал себя сильнее. Правда, есть одна проблема: стал ощущать физическую относительную слабость. Почему и прерываю. Но от разного рода соблазнов как таковых душа стала дальше... Именно душа. Морально мог шевельнуться соблазн курения. На уровне мыслей это можно выразить как и так удовольствий не стало, "конфеток" стало меньше, ни курения, ни сладостей(. Но это преодолевалось и через это идёт моральное усиление. Душа же становится как бы больше, а прошлые привязки воспринимаются как мелкая, мелочная душа. Становишься не таким мелким.

Вот из-за этого духовного очищения хочу практиковать полуголодания и дальше.
Попробую через неделю также голодать 1 день в неделю, сначала с утра до вечера, потом сутки.

По поводу физического очищения, судить сложно. Но из общих соображений, какие-то отдых и очистка идут.
а я думаю не стоит тебе полуголодать-так как во первых организм расходует глюкозу из мыщц-и худеешь ты не из-за жирсжигания а за счёт мыщц.

кстати когда снится что поднимаешься вверх-это хорошо.
Об этом не подумал. А ведь и вправду: спускался "покурить", поднимался - некурящий. Восходил на Эверест, наверное.
А мне вот ооочень часто снится что я лечу-без крыльев-с помощью рук.Как это круто-летать надо всеми всеми...Интересно что б это могло означать.Но очень часто снится-с юности.
А есть ещё один сон который повторяется тоже с юности-но не очень приятный-камни всех размеров-от огромных до песка
Напомнило метод "Ключ" Хасая Алиева:

а я думаю не стоит тебе полуголодать-так как во первых организм расходует глюкозу из мыщц-и худеешь ты не из-за жирсжигания а за счёт мыщц.
Ну если комбинировать с нагрузками на мышцы, то жир подвинется...
Но вообще, меня это привлекает по 2 причинам: очищение души и укрепление духа.

:D:D:D:rofl::rofl::rofl::angel:прикинь я гордость форума...Помни
Об этом не подумал. А ведь и вправду: спускался "покурить", поднимался - некурящий. Восходил на Эверест, наверное.

впервые об этом слышу...заинтересовало.Значит во сне я гармоничная-чего не скажешь об реальности

и какого ты мнения об саморегуляции

Я уж месяц почти ем по 1000 ккал примерно. В основном свежие фрукты и овощи. Пью воду из под крана, минералку.
Заметил, что если в начале не хватало и ел часто и много и выходило более 1000 ккал, то сейчас ем реже, 2-3 раза в день и меньше по объему. Организм перестроился на малое потребление. Сил не уменьшилось. Пейнтбол показал, что среди друзей я самый выносливый. А то, что будешь жить за счет поедания своих мышц - миф. Организму есть, что переварить и помимо мышц, жир, бляшки холистериновые, расянутые сосуды.

Я уж месяц почти ем по 1000 ккал примерно. В основном свежие фрукты и овощи. Пью воду из под крана, минералку.
Заметил, что если в начале не хватало и ел часто и много и выходило более 1000 ккал, то сейчас ем реже, 2-3 раза в день и меньше по объему. Организм перестроился на малое потребление. Сил не уменьшилось. Пейнтбол показал, что среди друзей я самый выносливый. А то, что будешь жить за счет поедания своих мышц - миф. Организму есть, что переварить и помимо мышц, жир, бляшки холистериновые, расянутые сосуды.
вот именно помимо мыщц....Мышцы в том числе

Ну сил не убавилось. А с мышц или нет, по сути лично мне все равно. Качество жизни только улучшилось.
И кстати, чем меньше ешь, тем дольше живешь. Это научный факт.

Ну сил не убавилось. А с мышц или нет, по сути лично мне все равно. Качество жизни только улучшилось.
И кстати, чем меньше ешь, тем дольше живешь. Это научный факт.
возможно и так

@Эндрю, поздравляю с 40 днями! Крутняк!
111115-crco-40-years.jpg

:D:D:D:rofl::rofl::rofl::angel:прикинь я гордость форума...Помни

впервые об этом слышу...заинтересовало.Значит во сне я гармоничная-чего не скажешь об реальности
Это что... Вот я пророком был курящим) Вот это номер был)

и какого ты мнения об саморегуляции
Я только начал практиковать. Пока ничего сказать не могу. Здесь нужно тонко прислушиваться к себе и входить в тонкие состояния... Пока ничего тонкого не вышло)

Мало есть, конечно, полезно. А какой у тебя индекс массы сейчас? Воду из-под крана? Вредно же? У вас она с хлоркой или с чем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу