Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Предпринимаю очередную попытку
Спасибо, ВладимирУдачи!
вот видишь, то, что я говорила, когда не хочется, но все равно в себя пихаешь .... все-таки это не привычка, а натуральная зависимость от наркотика... ты на меня не обижайся, я правда тебе добра хочу, и искренне желаю, чтобы ты расстался с этой зависимостью. Мне кажется ты ей слишком много внимания уделяешь...очередная сигарета "плохо лезет"
Да ладно?вот видишь, то, что я говорила, когда не хочется, но все равно в себя пихаешь .... все-таки это не привычка, а натуральная зависимость от наркотика...
Спасибо!ты на меня не обижайся, я правда тебе добра хочу, и искренне желаю, чтобы ты расстался с этой зависимостью.
ВозможноМне кажется ты ей слишком много внимания уделяешь...
Пишу на будущее и для других. Кому-то помогают не только успехи, но и осечки. Всё как в жизни.@Эндрю, а может на этот раз просто не курить, молча, без анализа самочувствия?
По себе заметил, когда еще первые месяцы некурения были, вроде как все хорошо, а как начнешь отчет писать в дневнике, и пытаешься прислушаться к своим ощущением, так и "вылезает", то что не ждешь, ну его на фик, так ни одного отчета и не написал. Просто не кури!
Физически сейчас - могу. Психологически - хочется выйти за рамки.ты можешь просто тупонекурить ?????
Выходом может быть - концентрироваться на других рамках. Преодолеть которые - во благо. В том числе внутреннего характера.По поводу выйти за рамки...
Кажется, дело в том, что в моей жизни много ограничений. Внешнего характера и по причине жизненного положения. Может быть, поэтому меня иногда так тянет выйти за рамки? Если даже это глупо. Например: не курю и не хочется - выйди за рамки.