Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 причины:зачем же ты себя в жизни так ограничиваешь ?
В конце июня у меня был суточный срыв. Смотри мою подпись, мелким шрифтом. Спусковым крючком послужил стресс - появилось психологическое желание выпить, а там и покурить. Физического не было, а психологическое было. Такая реакция вообще когда-то была для меня привычна. Так что в ситуации определённого типа память о такой реакции сразу всплыла. Ну я и попробовал.@Эндрю, можно интимный вопрос? просто мне это очень интересно, т.к. я пока через это не проходил...
если после продолжительного перерыва, в несколько месяцев, что именно тянет снова закурить? ну вот ты помнишь, что именно тебя толкнуло на это, когда ты закурил после продолжительного перерыва (в июле, кажется) вместе с пивом?
почему спрашиваю - тут просто чтобы для себя разобраться. или эффект "чего-то не хватает" (аля эпизодическая тоска-меланхолия) будет постоянно преследовать долгое время и к этому следует готовиться, или это просто проделки демонов, которые вылазят внезапно и предлагают "расслабончик", хотя вроде всё и так ок..
Ты знаешь, они будут подводить и при стаже 30 лет курения...Подводят 2 психологических момента:
- от нескольких дней / недель / месяцев курения ничего особо вредного не будет
- я смогу бросить в любой момент, не проблема
Там хоть физически тянуть не будет. И тогда достаточно помнить: даже одна сигарета - недопустима.Ты знаешь, они будут подводить и при стаже 30 лет курения...
Не стоит внимания, имхо. Мало ли придурков на земле. Всем не поможешь. Да и трудно отличить добросовестного придурка от тролляЭндрю,почитай дневник Носмокафон.
Хочу почитать твои комментарии к нему.
Я в недоумении
Оля, пошли с нами в стодневку без сигарет, @Эндрю за красныхЭндрю, ты как?
Я третий день на Табексе. Уже не курю. Не лезет-мутит до тошноты. То ли Табекс стал сильнее, то ли я не успела привыкнуть к сигам
Я никак, но в стодневке участвую. И значит скоро буду какЭндрю, ты как?
Я третий день на Табексе. Уже не курю. Не лезет-мутит до тошноты. То ли Табекс стал сильнее, то ли я не успела привыкнуть к сигам