Очищение

Ещё пью адаптол. Не более раза в сутки. Вроде вводит в невозмутимое рабочее состояние. Но это не на каждый день. По особым случаям.

Может быть даже, они под действием табекса тоже разрастаются? Или как минимум возбуждаются.

Естественно. Пить табекс --- это почти то же самое, что курить. Вся разница в том, что это чистый наркотик вместо грязного (сигаретного дыма). Табекс --- это исключительно на первое время, эдакое "недокурение", для начала. А потом от табекса отвыкать (с полгодика так...)

Естественно. Пить табекс --- это почти то же самое, что курить. Вся разница в том, что это чистый наркотик вместо грязного (сигаретного дыма). Табекс --- это исключительно на первое время, эдакое "недокурение", для начала. А потом от табекса отвыкать (с полгодика так...)
В табексе цитизин - не никотин. И действует он по-другому. И зависимости такой не вызывает и близко. Неизвестно, способен ли он вообще вызвать зависимость.

Ну что ж, сегодня были лишь тени от тени от чувства сигарет. Вроде ничего не просыпается и не шевелится. По поводу концентрации - субъективно повышенная. Но нужны дальнейшие наблюдения.

В табексе цитизин - не никотин. И действует он по-другому.

Что-то мне припоминается, что большой разницы между ними нет. И действуют они аналогично. Ну, цитизин чуть менее токсичен. Впрочем, не буду настаивать.

Почитал про цитизин, освежить память. К сожалению, информации о нём немного. Ясно только, что действует он схоже с никотином. В общем, решил я не пить табекс кроме как особых дней "по случаю" (когда нужно кратковременно активироваться). Кстати, сны снова стали яркими (или лучше запоминаются). Будто в детство попал. Глупенькие такие яркие и длинные сны-истории-приключения)

tumbleweed.gif

127 дней
Не знаю, связано ли это с недавним табексом или нет - но по утрам в лёгких ощущение, будто их вентилятором продували. Не в смысле какой-то небесной чистоты, а не очень приятное ощущение продутости.
Ну а теперь о хорошем актуальном. Даже в жаркой комнате с кучей аппаратуры и неработающей вентиляцией, чувствую себя замечательно. Раньше бы пребывал в полунерабочем состоянии, маялся. Некурение здорово прибавляет к терморегуляции.

Стал принимать табекс из любопытства. Вроде как повышает концентрацию внимания. Сны опять яркие - или, точнее, лучше запоминаются. Но иногда чувствуется что-то, напоминающее курение. Какие-то проблески голода. Особенно после тренировки.
В общем-то, идёт действие на никотиновые рецепторы. Может быть даже, они под действием табекса тоже разрастаются? Или как минимум возбуждаются.
Пью по 2 в сутки. Если не исчезнут проблески никотинового голода, перестану принимать. Если нет, пропью недели 3 по 1-2 в сутки.
Заметно-что ты скучать начал по куреву.Жаль

Почитал про цитизин, освежить память. К сожалению, информации о нём немного. Ясно только, что действует он схоже с никотином. В общем, решил я не пить табекс кроме как особых дней "по случаю" (когда нужно кратковременно активироваться). Кстати, сны снова стали яркими (или лучше запоминаются). Будто в детство попал. Глупенькие такие яркие и длинные сны-истории-приключения)
Остроты не хватает в твоей жизни-вот и тянешься ты к своим воспоминаниям о курении.Лучше не рискуй ты так...Сначала мысли...потом не успеешь опомнится- и...действие.Да ты сам отлично это знаешь.

ГаРмОнИчНаЯ, дело не в остреньком. Просто хотел проверить как работает табекс сам по себе. Он однозначно делает ярче сны. И вроде бы повышает концентрацию внимания и настроение. А картинки просто для выражения внутреннего состояния или вкусов.

Удивительно, но, кажется, у меня складывается кофезависимость. Впервые в жизни. Хотя я в этом не уверен ещё. Пью подряд всего несколько дней. Но по утрам тянет, вспоминание, что скоро выпью кофе, откликается некоторой радостью. С кофем расслабляюсь, отдыхаю в течение дня. Если нет возможности выпить кофе, чувствую некоторое раздражение... Вот такие признаки. Но сколько раньше не пил, такого не было. Откуда это, непонятно.

Недостатки кофе:
сердцебиение, отсюда волнительность, иногда нервозность
нездоровое возбуждение
сосудам не очень хорошо, набухают, в голове будто давление

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу