Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Sолнце,
Screenshot_20220620-184021574_1.jpg

Солнечный удар из Альфа Центавра:giggle::inlove:

P_20220623_145904.jpg
Мы сегодня купили курам червей дождевых. Куры с ними носились))) Одна поймает и начинается шоу Бенни Хилла. Прям в голове эта музыка звучала, когда смотрели на них. Оборжались.

10 штук, 100 рублей))) Поддерживаем малый бизнес.

Муж одну куру назвал Кокоша (Коко Шанель иногда называет ?) Она ручная у него. Он ей паутов ловит приносит, а она ждет у сетки, сразу бежит навстречу и смешно кококает))) Она от всех отличается. Муж грит - на зиму в квартиру заберу свою Кокошу ? Вот это точно шоу будет, кошки охренеют.

Это я вчера гуляла и встретила глубинного ребёнка.
P_20220624_130101.jpg
А это ужин надаче и "камин", на котором он приготовлен. Была гроса , громыхало, будто взрывали что-то рядом. Молния в трансформатор попала и свет дали только ночью. Поэтому такая красота с камином получилась)
P_20220624_202044.jpg

P_20220624_204749.jpg

Началось все неожиданно. Сначала появились они, два облизывателя с пропеллерами сзади. Кстати, это кошки. Их зовут Киса и Рысь)

Посмотреть вложение 1608099
Посмотреть вложение 1608100

Домой муж взять не согласился, потому что там пять котиков. Поэтому я упросила маму "временно" подержать их у нее на балконе до пристройства. Временно продлилось почти 3 недели) Когда страдания маминого балкона достигли какашечно-разрушительного апогея, пришло гениальное решение - отвезти юных представителей кошачьих от собачьего мира на дачу. Правильно - на дачу к маме ?. Своей то того, нету.
Я, конечно же пообещала, что это на недельку, до пристройства) Но там они жили две недели.
Куда же девать собачков, если они не пристраиваются? Правильно - мне пришла в голову совершенно гениальная идея - купить свою дачу. А што? Клево же! Муж согласился не сразу и то при условии, что дача берется для отдыха.
Наивный Stickers-Spotty18
В общем, имея совершенно поверхностное представление о земледелии, этой весной мы обзавелись дачей "для отдыха".
Сейчас у нас растет 16 кустов огурцов, в рассаде 30 кабачков, штук 40 капусты, кукуруза, редис, две грядки моркови, поле картофеля, две сябачки, 7 кур и Петя-петушок) Еще планы на дыни, арбузы, зеленуха и помидоры.
И мне теперь хочется делиться всякими всякостями, рассказывать о своем новом увлечении и сябаках (они меня вытянули из грусти и печальных мыслей). Буду это делать тут.

А сейчас я хочу козу. Муж, конечно же, против)))
Ты кто то из параллельной вселенной.

Это я вчера гуляла и встретила глубинного ребёнка.
Посмотреть вложение 1623021А это ужин надаче и "камин", на котором он приготовлен. Была гроса , громыхало, будто взрывали что-то рядом. Молния в трансформатор попала и свет дали только ночью. Поэтому такая красота с камином получилась)
Посмотреть вложение 1623022

Посмотреть вложение 1623023
А коза где?

Свои яйца очень вкусные. Отличаются от магазинных.
Оля, сколько их у тебя?
Хлопотно? Кормить каждый день? Давай честно рассказывай, тоже захотелось ?

Оля, сколько их у тебя?
Хлопотно? Кормить каждый день? Давай честно рассказывай, тоже захотелось ?
6 несушек и петя. Кормить каждый день. Не хлопотно совсем.
Только сначала проблемы были. Куры какой-то вирус подхватили, одна не выжила. Остальных вылечили антибиотиками. Потом были проблемы с кальцием - яйца несли без скорлупы. Купили в ветаптеке кальциевую добавку. Несутся через день. Хочу попозже еще курочек штук пять взять, чтобы родителей яйцами обеспечивать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу