Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

На работе беда (не у меня лично, а у всей конторы), на ребенка наорала, кашу сожгла. Как тут не закурить?! Все причины на лицо, да и рубеж этот, 21 день, будь он неладен.
А фирма тебе, проклятая зараза! Я отшагала на степпере 45 минут, устала, сейчас растяжка и контрастный душ!
Со всем справимся без этой раковой палочки!

Напишу их
На работе беда (не у меня лично, а у всей конторы), на ребенка наорала, кашу сожгла. Как тут не закурить?! Все причины на лицо, да и рубеж этот, 21 день, будь он неладен.
А фирма тебе, проклятая зараза! Я отшагала на степпере 45 минут, устала, сейчас растяжка и контрастный душ!
Со всем справимся без этой раковой палочки!

Вот по моему ничего страшного не происходит. Мозг просто дурит, вводит в заблуждение. Кашу можно приготовить по новой. Если на ребенка накричали не заслуженно да и заслуженно подойти и извинится - поговорить по душам. А работа есть работа, сейчас у многих беда.. устроили типо кризис дебильный

В команду Восходящие требуются участники для участия в Марафоне Битва Титанов (https://ne-kurim.ru/forum/threads/bitva-titanov.31226/). Принимаются те, у кого 3 и более недели отказа.

Мы в разных командах, а в целом мы все вместе делаем одно общее дело!
Давайте сделаем этот Марафон!
что то очень захотелось покурить

что то очень захотелось покурить
И к чему это? Меня даже подгоревшая каша не сподвигла на эту глупость! Выкинь из головы всякую фигню, подыши в окно, попей чаю

И к чему это? Меня даже подгоревшая каша не сподвигла на эту глупость! Выкинь из головы всякую фигню, подыши в окно, попей чаю
да дело в том, что причин нет. пью кофе делаю отчет. Спокойна как удав.

да дело в том, что причин нет. пью кофе делаю отчет. Спокойна как удав.
А это поди от нечего делать. Была у меня один раз такая мысль, больше не допускаю ничегонеделания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу