Она слишком много места занимала в моей жизни

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Marycьka, за печенье я б убил....:frantics:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, за 36 дней прибавилось 3,5 кг. Но если взять в расчет что я и так вешу меньше нормы то меня это расстраивает не сильно :D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда другое дело )) А я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет! :)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет!
ой да ладна....катастрофа :D катастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Marycьka, Привет. Ну как дела? Как муж отнесся к пропаже печенья?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!
Не исключен и такой вариант. Острая фаза закончится быстро, а вот флешбеки всю жизнь преследовать могут. Но мне кажется страшного в этом ничего нет. Будет что вспомнить )))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Какой ужас :eek: Еще сказал что вчера на работе встретил в курилке мужичка бросившего 4 месяца назад курить. опять начал ((( Просто если в будущем накат придет неожиданно под алкоголь, можно и сорваться легко? (((

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Marycьka, а можно и не сорваться... Главное как об этом думать. Если ждать негатива, то обязательно будет негатив, но это же правило работает и в другую сторону ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера был самый фиговый день.. Во-первых начались проблемы со здоровьем, сначала разболелась голова, потом прихватило где-то под ребром с левой стороны, да так прихватило, что около часа лежала не могла повернуться. После этого на ровном месте возник цистит. Позвонила мужу, сказала что мне нужно лекарство в аптеке купить и чем скорее тем лучше, он в этот момент помогал нашим знакомым переезжать. В итоге около 23:00 уже, его нет. очень разозлилась, написала злостную смс (вспомнив предварительно что еще и был день семьи) Собралась с духом и пошла в аптеку сама, купила, выпила.. Полегчало, но резко захотелось курить, до такой степени что аж колбасило всю, трясло так, что зуб на зуб не попадал. но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке. В итоге бродила до часу ночи по улицам, в ужасном настроении. Вернулась домой и легла спать на диване.
Сегодня состояние лучше, курить практически не тянет, но депрессия ужасная, радует только что не курю.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке.
молодчинка! с таким настроем ты очень легко победишь никотинового монстра!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, спасибо :) Я невероятно счастлива что не сорвалась вчера! настроение отличное, правда теперь уснуть не могу (3 часа ночи уже) Не одно, так другое ))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу 14-ый день. Болячки не проходят, сонливость, безразличие ко всему, делаю дела по дому, периодически на автомате собираюсь идти курить, но тут же вспоминаю что уже не курю и безболезненно переключаюсь на другие дела. Физической тяги уже нет, но психологическая есть.. хотя.. скорее по привычке оказываясь в ситуациях в которых раньше всегда курила, на автомате тянет закурить.. Нужно видимо время, чтобы стерлась из памяти такая привычка... Муж старается не курить, а если и ходит курить, то тут же чистит зубы, бережет мою психику как может :) Вчера вечером была истерика, прорыдала у него на плече пол ночи (какая я бедная и несчастная))))) чуть сегодня на работу не проспал из-за меня ((( но терпеливо все выслушал, пожалел.. а сегодня пришел с работы с букетом цветов... всю посуду перемыл, носиться со мной как с писаной торбой.. хм.. и почему чтобы получить внимание мужа, нужно прежде истерить :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Marycьka, поздравляю с двумя неделями свежести!
психологически тоже скоро станет легче. ты молодец. что не допускаешь возможности возврата к зависимости. поэтому, собирай вещички и подавай заявку на переезд в две недели. хорошего настроения тебе! будь здорова!
a50df59c3099.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо за поддержку!!! Я уже даже не сомневаюсь в том, что не закурю :) У меня сильнейший стимул. хочу чтобы муж курить бросил, а это аргумент посильнее будет, чем какое-то там свое собственное здоровье :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу