Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ничего, это пройдет даже если наберем немного не беда, потом справимся и с этим главное никотинового монстра победить!На меня сегодня жор напал конкретный
ой да ладна....катастрофа катастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!А я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет!
ой да ладна....катастрофа катастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!
Не исключен и такой вариант. Острая фаза закончится быстро, а вот флешбеки всю жизнь преследовать могут. Но мне кажется страшного в этом ничего нет. Будет что вспомнить )))))Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!
молодчинка! с таким настроем ты очень легко победишь никотинового монстра!но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке.