Она слишком много места занимала в моей жизни

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот оно как, Михалыч!

Я забыла думать о курении за последнюю неделю, только вчера удивлялась, надо же.. всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Видимо наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Сегодня ничего не предвещало беды, никаких стрессов, проблем, все супер и жизнь прекрасна! Но не тут то было, на ровном месте случился жуткий накат! Сильная боль в голове, вспышка злости, ненависти, я ничего не видела, не понимала, казалось схожу с ума! еще и боль во всем теле, как же было плохо, все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету :eek: Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом, что сегодня выходной! Сейчас отпустило, но наступила какая-то пустота внутри...
Так-с, запомню это.. а также то, что можно перетерпеть... Все будет хорошо - я не курю
Молодец!! Ты выдержала, я горжусь тобой!! Ты права все будет хорошо!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, Спасибо :)
Интересно, только у меня такое бывает? такие сильные накаты? Эхх, месть организма будет страшна и беспощадна, за травлю.. поделом мне....

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, только у меня такое бывает? такие сильные накаты? Эхх, месть организма будет страшна и беспощадна, за травлю.. поделом мне....
Нет конечно, ты не одинока в своих ощущениях... у меня тоже бывает..ох как бывает... тоже как пеленой застелены глаза и видят только сигарету))) сейчас уже заметно реже, поэтому терпи!!! Я вообще думала что не смогу бросить никогда... что всегда будут накаты и мысли о сигарете..а ничего подобного сейчас уже даже мысли чуть реже приходят!!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
А ведь у меня всего 32 дня!!! Потом будет еще легче!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, ага, точно все пройдет! просто я сама себе проблемы выдумываю.. нужно переключиться. жить сегодняшним днем! И не ждать 30 дней, потом 60 и.т.д.... Уже все случилось, больше ничего не будет.. мы уже не курим и теперь пора ставить перед собой новые цели и достигать их..

2KH6xURGiOw.jpg

вот как-то так :cool:

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, дни не считать у меня нуникак пока не получается))) горжусь каждым днем своей новой не курящей жизни)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, в этом и беда )) Хожу тут с умным лицом по "старту", советчица блин, а со своими "тараканами" справиться не могу :oops: Присела на форум круче чем на сигареты ))) Утром первым делом в комп любоваться на счетчик! и хлеба мне не надо, дайте только на форуме сидеть :/
Как потом буду выбираться из этой зависимости - загадка! Потом и форумчане становятся как родные )))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, в этом и беда )) Хожу тут с умным лицом по "старту", советчица блин, а со своими "тараканами" справиться не могу :oops: Присела на форум круче чем на сигареты ))) Утром первым делом в комп любоваться на счетчик! и хлеба мне не надо, дайте только на форуме сидеть :/
Как потом буду выбираться из этой зависимости - загадка! Потом и форумчане становятся как родные )))
Ахахаха я тебя так понимаю ( я по поводу форума) отпустило значит меня немного от сигарет.. и думаю к чему мне этот форум ииии перестала заходить... хватило меня на полотора дня.. потом как наркоманка с трясущимися ручками бегом на форум))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну, как говориться, об этом подумаем потом.. когда окончательно слезем с мысли о сигарете.. все таки поддержка не реальная! Заодно и других можно поддержать (это кстати тоже стимулирует!)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Не могу даже объяснить свое состояние, но что-то не так.. Курить не хочу вроде, но при этом явно что-то хочу.. что конкретно - не понятно... такое ощущение что организм хочет того, чего вообще не бывает :/
Какая-то неопределенность внутри меня. Как уже надоело это состояние, пережить бы как страшный сон и даже не возвращаться к теме сигарет никогда в жизни...

Ложка Дегтя

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.07.2014
Дневник
Читать »»
Не могу даже объяснить свое состояние, но что-то не так.. Курить не хочу вроде, но при этом явно что-то хочу.. что конкретно - не понятно... такое ощущение что организм хочет того, чего вообще не бывает :/
Такое бывает, когда не знаешь, чем себя занять и куда себя деть. Дари себе маленькие награды, радуй себя, а чтобы не чувствовать себя потерянной, напиши список того, что давно хотела сделать. И в минуту неопределенности занимайся этим =)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ложка Дегтя, возможно, мне действительно нечем себя занять.... Сейчас вернемся из отпуска и придумаю что-нибудь.. может на курсы иностранных языков пойду, память тренировать :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Фсё, сбрасываю счетчик :cry:... я сорвалась не продержавшись и полных трех дней.. мы были в гостях., а там домашний торт.. такой вкусный :( целых 2 куска... какой ужас :banghead: Завтра начинаю сначала, больше никаких гостей!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Фсё, сбрасываю счетчик :cry:... я сорвалась не продержавшись и полных трех дней.. мы были в гостях., а там домашний торт.. такой вкусный :( целых 2 куска... какой ужас :banghead: Завтра начинаю сначала, больше никаких гостей!!!
Фух!!! Напугала! Я подумала что ты закурила ))))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»