Она слишком много места занимала в моей жизни

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka с 2 недельками!
images

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки! Я даже раньше (2 недели назад) и подумать не могла что меня на столько хватит! А теперь даже не представляю что вернусь обратно к той жизни! :dance:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, настроение портиться.... Сегодня едем на природу с ночевкой и до завтрашнего вечера.. Сижу и думаю, вот оно мне надо? Пить нельзя (все будут под шашлычки пивас пить, а я на всех смотреть). Сонливость и апатия ((( Плюс цистит, что совсем не в тему для поездки на природу. Сейчас еще на выезде из Москвы в пробку встрянем как обычно... все дачники после работы в пятницу там.. Эх, и что я делать буду в пробке, с циститом. Еще и похолодало, почти как осенью на улице. Но уже пообещала мужу.. :( Когда уже это все кончиться.. болячки, накаты, депрессия.. раньше так ждала конец первой недели, думала самое страшное позади.. ну-ну, сама наивность :banghead:

Реакции: Irik

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вернулись в итоге только сегодня! Съездили супер, очень рада что выбрались! Погода наладилась, накупались в речке, назагарались! Воздух свежий, какие запахи вокруг.. мммммм! Никаких накатов не было и компания собралась отличная, никто не курит! Кроме моего мужа )) Скорее бы уже бросил!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вчера был самый фиговый день.. Во-первых начались проблемы со здоровьем, сначала разболелась голова, потом прихватило где-то под ребром с левой стороны, да так прихватило, что около часа лежала не могла повернуться. После этого на ровном месте возник цистит. Позвонила мужу, сказала что мне нужно лекарство в аптеке купить и чем скорее тем лучше, он в этот момент помогал нашим знакомым переезжать. В итоге около 23:00 уже, его нет. очень разозлилась, написала злостную смс (вспомнив предварительно что еще и был день семьи) Собралась с духом и пошла в аптеку сама, купила, выпила.. Полегчало, но резко захотелось курить, до такой степени что аж колбасило всю, трясло так, что зуб на зуб не попадал. но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке. В итоге бродила до часу ночи по улицам, в ужасном настроении. Вернулась домой и легла спать на диване.
Сегодня состояние лучше, курить практически не тянет, но депрессия ужасная, радует только что не курю.
Описываешь мои симптомы. Боль с лава оказалась колитом, цистит выличился за неделю. Депрессии сменяются эйфорией. Пока все нормально. Держись!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
А природа - это тема! Там можно выть на луну и ругаться матом на красоту (закаты, рассветы и пр.)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, спасибо за поддержку! :) Да, у меня сегодня настроение менялось раз 10, от мега позитивного (утром) до депрессивного сейчас ) Но.. чувствую опять начинается просвет! А природа действительно тема, была бы возможность, на недельку осталась бы там.. в палатке :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, идет 20-ый день. Ничего не меняется, кроме веса, и далеко не в лучшую сторону. :( Сегодня начинаю еще и тупонежрать :oops:
О курении не думаю совсем! Никаких порывов, все мысли заняты тем, чтобы скинуть набранные 5 лишних кг.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
lvn-150, Спасибо за поддержку :) Не курю, после стольких мучений.... только начало отпускать... да никогда в жизни, даже если пытать будут! :cool:

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marycьka, привет, молодец. Мне вот на этих выходных тоже предстоит выезд на природу, с палатками, что-то не очень хочется, очень много соблазнов.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Lerka279, на самом деле на природе оказалось легче :) Свежий воздух, смена обстановки )

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Уже 3 недели как я не курю! Даже не вериться.... Хочется подвести итоги, так как мифы которыми я страдала не оправдались, по крайней мере у меня.
За все это время я не страдала бессонницей, лишь однажды не могла долго уснуть, но и при курении такое бывало. Сейчас я сплю лучше, чем когда курила. Снов о курении не было ни разу. Я не чувствую пустоты и потери чего то значимого в моей жизни, лишь только сожаление что не прекратила курить раньше. Первые 2 недели были сложными для меня, не только в психологическом плане, но и физическом.. нет, не столько ломки беспокоили, сколько разного рода болячки, но зато я четко теперь понимаю насколько сильно смолы влияют на весь организм в целом, и не только органы, но и нервную систему.. Но, истерики, болячки, бесконтрольный ночной жор позади. Дальше надежда на разум, все что от меня теперь требуется, это просто не пытаться испытать организм на тему "Интересно, а если я выкурю одну сигаретку, правда ли все вернется на начальную стадию?" Но, такого не будет.. Я не знаю ни одного некурящего человека, который бы хотел себя проверять таким образом, но я тоже не курящая, а значит мне это не нужно. Это равносильно тому, если бы мне взбрело в голову проверить себя на кокаин.. "Интересно, а если я нюхну одну дорожку, стану ли тогда кокаиновым наркоманом?" Зачем? Мне оно не нужно.. Есть более интересные цели в жизни, я лучше проверю себя на выносливость в спортзале, но не сейчас, дам еще немного времени для легких, пусть немного очистятся!
Пока больше ничего не изменилось, вкус чувствую вроде так же, цвет лица.. не вижу, сейчас лето. под загаром не видно :)
Но, зато муж гордиться, и вообще кажется еще больше любить стал, тоже собирается бросать :) Это еще большая мотивация для меня!

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Уже 3 недели как я не курю! Даже не вериться.... Хочется подвести итоги, так как мифы которыми я страдала не оправдались, по крайней мере у меня.
За все это время я не страдала бессонницей, лишь однажды не могла долго уснуть, но и при курении такое бывало. Сейчас я сплю лучше, чем когда курила. Снов о курении не было ни разу. Я не чувствую пустоты и потери чего то значимого в моей жизни, лишь только сожаление что не прекратила курить раньше. Первые 2 недели были сложными для меня, не только в психологическом плане, но и физическом.. нет, не столько ломки беспокоили, сколько разного рода болячки, но зато я четко теперь понимаю насколько сильно смолы влияют на весь организм в целом, и не только органы, но и нервную систему.. Но, истерики, болячки, бесконтрольный ночной жор позади. Дальше надежда на разум, все что от меня теперь требуется, это просто не пытаться испытать организм на тему "Интересно, а если я выкурю одну сигаретку, правда ли все вернется на начальную стадию?" Но, такого не будет.. Я не знаю ни одного некурящего человека, который бы хотел себя проверять таким образом, но я тоже не курящая, а значит мне это не нужно. Это равносильно тому, если бы мне взбрело в голову проверить себя на кокаин.. "Интересно, а если я нюхну одну дорожку, стану ли тогда кокаиновым наркоманом?" Зачем? Мне оно не нужно.. Есть более интересные цели в жизни, я лучше проверю себя на выносливость в спортзале, но не сейчас, дам еще немного времени для легких, пусть немного очистятся!
Пока больше ничего не изменилось, вкус чувствую вроде так же, цвет лица.. не вижу, сейчас лето. под загаром не видно :)
Но, зато муж гордиться, и вообще кажется еще больше любить стал, тоже собирается бросать :) Это еще большая мотивация для меня!
Вот и правильно, пусть и муж бросает, вдвоём забудете вообще что это такое.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
УРА!!! Сегодня ровно 3 недели как я не курю! Еще никогда в жизни мне не удавалось бросать на столь длительный срок!!! :dance:

:wavespin::luggle::dance:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот оно как, Михалыч!

Я забыла думать о курении за последнюю неделю, только вчера удивлялась, надо же.. всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Видимо наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Сегодня ничего не предвещало беды, никаких стрессов, проблем, все супер и жизнь прекрасна! Но не тут то было, на ровном месте случился жуткий накат! Сильная боль в голове, вспышка злости, ненависти, я ничего не видела, не понимала, казалось схожу с ума! еще и боль во всем теле, как же было плохо, все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету :eek: Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом, что сегодня выходной! Сейчас отпустило, но наступила какая-то пустота внутри...
Так-с, запомню это.. а также то, что можно перетерпеть... Все будет хорошо - я не курю

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да.. и подозрение на гормональный фон.. чем то смахивает на ПМС только сильнее и хуже в несколько раз. И ноги почему то крутит сегодня..
А вообще нужно будет щитовидку проверить.. как-нибудь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу