Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описываешь мои симптомы. Боль с лава оказалась колитом, цистит выличился за неделю. Депрессии сменяются эйфорией. Пока все нормально. Держись!!!Вчера был самый фиговый день.. Во-первых начались проблемы со здоровьем, сначала разболелась голова, потом прихватило где-то под ребром с левой стороны, да так прихватило, что около часа лежала не могла повернуться. После этого на ровном месте возник цистит. Позвонила мужу, сказала что мне нужно лекарство в аптеке купить и чем скорее тем лучше, он в этот момент помогал нашим знакомым переезжать. В итоге около 23:00 уже, его нет. очень разозлилась, написала злостную смс (вспомнив предварительно что еще и был день семьи) Собралась с духом и пошла в аптеку сама, купила, выпила.. Полегчало, но резко захотелось курить, до такой степени что аж колбасило всю, трясло так, что зуб на зуб не попадал. но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке. В итоге бродила до часу ночи по улицам, в ужасном настроении. Вернулась домой и легла спать на диване.
Сегодня состояние лучше, курить практически не тянет, но депрессия ужасная, радует только что не курю.
Утрясутсянабранные 5 лишних кг
Вот и правильно, пусть и муж бросает, вдвоём забудете вообще что это такое.Уже 3 недели как я не курю! Даже не вериться.... Хочется подвести итоги, так как мифы которыми я страдала не оправдались, по крайней мере у меня.
За все это время я не страдала бессонницей, лишь однажды не могла долго уснуть, но и при курении такое бывало. Сейчас я сплю лучше, чем когда курила. Снов о курении не было ни разу. Я не чувствую пустоты и потери чего то значимого в моей жизни, лишь только сожаление что не прекратила курить раньше. Первые 2 недели были сложными для меня, не только в психологическом плане, но и физическом.. нет, не столько ломки беспокоили, сколько разного рода болячки, но зато я четко теперь понимаю насколько сильно смолы влияют на весь организм в целом, и не только органы, но и нервную систему.. Но, истерики, болячки, бесконтрольный ночной жор позади. Дальше надежда на разум, все что от меня теперь требуется, это просто не пытаться испытать организм на тему "Интересно, а если я выкурю одну сигаретку, правда ли все вернется на начальную стадию?" Но, такого не будет.. Я не знаю ни одного некурящего человека, который бы хотел себя проверять таким образом, но я тоже не курящая, а значит мне это не нужно. Это равносильно тому, если бы мне взбрело в голову проверить себя на кокаин.. "Интересно, а если я нюхну одну дорожку, стану ли тогда кокаиновым наркоманом?" Зачем? Мне оно не нужно.. Есть более интересные цели в жизни, я лучше проверю себя на выносливость в спортзале, но не сейчас, дам еще немного времени для легких, пусть немного очистятся!
Пока больше ничего не изменилось, вкус чувствую вроде так же, цвет лица.. не вижу, сейчас лето. под загаром не видно
Но, зато муж гордиться, и вообще кажется еще больше любить стал, тоже собирается бросать Это еще большая мотивация для меня!
УРА!!! Сегодня ровно 3 недели как я не курю! Еще никогда в жизни мне не удавалось бросать на столь длительный срок!!!