Cucu_la_Praline
Карамелька
Doctor Livsy, да не, я не придираюсь к опечаткам, я засмущалась на "молодежь" - пришел взрослый дядя, разрулил все

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уснешь тут) Макс Мудак. Пить нельзя. Куда мир катится
Запретным он был году этак в 1988... В сухой закон ... А сейчас ... Лучше реже и меньше но того, чего не всегда можешь позволить в том числе финансово, чем бухать тупо и большими дозами чего угодно.Так чего уж сейчас по вашему убеждению в умеренных количествах, и да запретный плод сладок.
С вами можно согласится, но отчасти. Какое нам дело до качества дерьма?Запретным он был году этак в 1988... В сухой закон ... А сейчас ... Лучше реже и меньше но того, чего не всегда можешь позволить в том числе финансово, чем бухать тупо и большими дозами чего угодно.
Не соглашусь...Некоторое дерьмо убивает быстрее. Иногда сразу.Какое нам дело до качества дерьма?
Да вот, сосущая пустота третьего дня внутри грудной клетки , оказывается, способна сделать из человека зануду) . Поелику- одни врачи говорят что пить надо чаще и понемногу, другие редко и помногу... Но все сходятся в одном-пить надо!)Doctor Livsy, да не, я не придираюсь к опечаткам, я засмущалась на "молодежь" - пришел взрослый дядя, разрулил все![]()
Сорри, а вы принципиально не употребляете? И давно?)С вами можно согласится, но отчасти. Какое нам дело до качества дерьма?
А где я написал, что не употребляю?)Сорри, а вы принципиально не употребляете? И давно?)
Это уже утрировано) Но коллега тут испытал клиническую смерть после Джека за 500рКак пили вино за $1000.
В смысле? То ли уже сплю, то ли просто туплю...тут уже была погоня за брендами, отображающая статус в обществе.