Сила воли Ооот оно чё!

Doctor Livsy, да не, я не придираюсь к опечаткам, я засмущалась на "молодежь" - пришел взрослый дядя, разрулил все:giggle:

Так чего уж сейчас по вашему убеждению в умеренных количествах, и да запретный плод сладок.
Запретным он был году этак в 1988... В сухой закон ... А сейчас ... Лучше реже и меньше но того, чего не всегда можешь позволить в том числе финансово, чем бухать тупо и большими дозами чего угодно.

Запретным он был году этак в 1988... В сухой закон ... А сейчас ... Лучше реже и меньше но того, чего не всегда можешь позволить в том числе финансово, чем бухать тупо и большими дозами чего угодно.
С вами можно согласится, но отчасти. Какое нам дело до качества дерьма?

Doctor Livsy, да не, я не придираюсь к опечаткам, я засмущалась на "молодежь" - пришел взрослый дядя, разрулил все:giggle:
Да вот, сосущая пустота третьего дня внутри грудной клетки , оказывается, способна сделать из человека зануду) . Поелику- одни врачи говорят что пить надо чаще и понемногу, другие редко и помногу... Но все сходятся в одном-пить надо!)

Вспомнил эпизод со "Светофора" Как пили вино за $1000. Гурман начал описывать какое оно изысканное и т.д. и т.п.
А человек "нормальный" на вопрос "как вино?" ответил "кисленькое" По моему та же ситуация!

Как пили вино за $1000.
Это уже утрировано) Но коллега тут испытал клиническую смерть после Джека за 500р:eek:. И главное, его вообще не смутила его реальная цена, все же на халяву ведутся) Так что все-таки лучше покачественней (в применение к алкоголю) выбирать продукт для возлияний

Да пословица вспомнилась- никто так не ратует за нравственность , как бывшие б.яди. У нас был профессор, который пить и курить бросил по здоровью в 55 лет, у того истерика начиналась если от студента табаком пахло. Так что давайте не будем ханжами. По крайней мере в части алкоголя..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу