Сила воли Ооот оно чё!

3 часа спустя отказа от никотина, осщущения буд-то бы лёгкие заполнены жидкостью... и да я стал хомячить:p

Из предыдущих попыток могу вспомнить что ела очень много выпечки, печенья и всего того, что "на один зубок" но в огромном колличестве. думаю что это не плохо, просто организм восстанавливается и старается компенсировать в начале тягу взять сигарету, да и просто физические силы.

Ну да, нужно же чем-то руки и рот занять)) Но лучше употреблять водичку, сок, чай и т.д.)) Хотя, сейчас для нас первостепенное - не курить, пару набранных кг потом без проблем скинем;)

Акила, не спится, но спать ухожу.. а не хочется.. но вставать рано-рано, завтра весь день работать:( ...Так что спокойной ночи заранее))
Теперь вернусь только завтра ночью)

Акила,да я неугомонюсь никак, готова снова в бой,экзы все сдала,один никак только.Сегодня табекс забыла в Врн с собой взять и весь день не пила его,сижу вот думаю что делать...с курехой сорвалась,да не только с этим

Акила,да я неугомонюсь никак, готова снова в бой,экзы все сдала,один никак только.Сегодня табекс забыла в Врн с собой взять и весь день не пила его,сижу вот думаю что делать...с курехой сорвалась,да не только с этим
А ну хватит дыметь, ты чего? Я ж слежу за тобой, пока не бросишь не отстану.. и других надзерателей позову чтоб ругать начали!:mad:

Акила,Это правильно, меня не то что ругать,я даж не знаю, ремнем надо пороть наверное:alien:Блин,если честно вообще весь смысл в курехи пропал для меня,не знаю зачем курила,нафига срывалась:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу