Сила воли опять 25

Реакции
5
Не курю с
12.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Мне 25 лет. 8 лет я травлю свой организм. В последние несколько лет были попытки бросить курить. Наблюдая за изменениями, которые происходят после отказа от курения, могу сказать следующее... качество моей жизни возрастает во много раз. Последняя моя попытка бросить (летом 2016) была весьма успешной. Я набрал 8 кг, при котором мне комфортно, ушли синяки под глазами, у меня появилось свежее дыхание, физически я стал более выносливым, улучшилась память и еще произошли многочисленные изменения: поменял работу на более высооплачиваемую и интересную, поднялась самооценка, восстановилась нервная система, от каждого дня я стал получать непередаваемое удовольствие, а самое главное то, что начал встречаться с превосходной девушкой! Но столкнувшись с проблемами через месяц после отказа от курения, я не сдержался и выкурил сигарету... вот тут начались опять "качели"... сейчас я медленно, но верно качусь вниз... здоровье опять пошатнулось, снова синяки под глазами, снова похудел, и из-за расшатанной нервной системы, начались ссоры девушкой. У меня сильная зависимость от никотина! Очень надеюсь на поддержку форума и на поддержку близких мне людей.

gennadiy

Пурквапа (с) М.С.Боярский
Реакции
1.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дмитрий Ш,
29.jpg

А там все сложится!;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Дмитрий Ш, конечно, мы все тебя поддержим, но главное, это сила твоего желания. В двадцать пять иметь такие проблемы от курения это совсем грустно. Ты попробуй начать с приема успокоительных и девушке расскажи заранее обо всех сложностях периода отвыкания от сигарет

Последнее редактирование:

Невозмутимый

Начинающий
Реакции
188
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всегда думай,какие улучшения тебя ждут,и вперед с улыбкой на лице,и с цветами к девушке!Можешь даже жениться,если она превосходная!Мы и в этом поддержим!;):thumbsup:

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Дмитрий Ш, привет! И, правда, грустно в 25 лет иметь такую зависимость от никотина. Может попробовать заменить на пластыри, жвачки? Во время отвыкания от сигарет? Да, как выше пишут, обязательно предупреди свою девушку, пусть и она тебя поддержит!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Но столкнувшись с проблемами через месяц после отказа от курения, я не сдержался и выкурил сигарету... вот тут начались опять "качели"... сейчас я медленно, но верно качусь вниз...
выделил главное!
не надо так...

Когда Вам плохо, даже когда бывает очень плохо... наш мозг реагирует странным образом...
он может попросить вас покурить, напиться или еще чего более или менее губительнее для вас...

НАстройте себя на мысль - что Вы именно Вы - хозяин Вашего тела! Именно Вы решаете что вам делать!
Есть объективно полезные занятия и вредные губительные зависимые привычки..

Я когда "бросил курить" в первое время занимал себя бегом/спортом, и саморазвитием... до умопомрачения занимался в спортзале, бегал полумарафоны, читал книги, даже когда мыл посуду-
слушал аудиокниги... а когда мне было хреново или у меня были проблемы... я делал все это вдвойне больше... вот так)

Занимайте свой мозг, заглушайте "вредные" мысли)

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, самое главное собственное желание, но если большая зависимость от никотина, то здесь необходима помощь не только форумчан ,но и медиков (препараты позволяющие легче оказаться от никотина и улучшающие психику и нервную систему). Я думаю у тебя все получится, а если с форму не уйдешь, то точно, ЗДЕСЬ ПОМОГАЮТ!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Земляк, запомни две простые истины, которые многократно доказаны опытом многих бросающих и срывающихся.
1. Выкуренная сигарета не решит твоих проблем. Она лишь их усугубит, так как к имеющимся проблемам прибавляется еще и эта гнусная зависимость, которая угнетает, понижает самооценку и эмоциональный фон - порочный круг замыкается.
2. Одной сигаретки не бывает - ты либо куришь, либо нет. Если ты даешь себе поблажку выкурить сигарету, то психологический барьер снимается и за этой одной следует вторая, третья, пачка... Как бы ни хотелось покурить - надо всегда об этом помнить и всеми силами перебороть это паскудное желание.
На будущее - чтобы соскочить с качелей, не надо принимать скоропалительных решений, мол, вот эта сигарета последняя и я больше не курю. Так не бывает. Запланируй заранее день, начиная с которого ты не будешь курить, готовься к этому дню, мечтай о нем, думай о том, что этот день - день твоего освобождения, в этот день ты вновь обретешь то хорошее, о чем ты сам выше написал. Если подойти именно так, то прожив этот день, ты поймешь, что у тебя все получилось, ты действительно больше не куришь, а остальное - лишь вопрос времени... Удачи тебе.

goalder

Патриот
Реакции
3.539
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Поддержи нервную систему. Витамины группы В, лучше в ампулах в/м, например Комплигам В, для снятия тревоги и раздражения - Афобазол курс пропить по схеме в инструкции

Реакции
5
Не курю с
12.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Спасибо всем!!! Первый день оказался легким, только сонливость повышенна!!!

Реакции
6
Не курю с
02.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
оххх, удачи тебе! Надеюсь, эта попытка будет последней. Ты в следующий раз, если стресс или нервяк накроет, лучше держи под рукой пачку афобазола, а не пачку сигарет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу