Мне 25 лет. 8 лет я травлю свой организм. В последние несколько лет были попытки бросить курить. Наблюдая за изменениями, которые происходят после отказа от курения, могу сказать следующее... качество моей жизни возрастает во много раз. Последняя моя попытка бросить (летом 2016) была весьма успешной. Я набрал 8 кг, при котором мне комфортно, ушли синяки под глазами, у меня появилось свежее дыхание, физически я стал более выносливым, улучшилась память и еще произошли многочисленные изменения: поменял работу на более высооплачиваемую и интересную, поднялась самооценка, восстановилась нервная система, от каждого дня я стал получать непередаваемое удовольствие, а самое главное то, что начал встречаться с превосходной девушкой! Но столкнувшись с проблемами через месяц после отказа от курения, я не сдержался и выкурил сигарету... вот тут начались опять "качели"... сейчас я медленно, но верно качусь вниз... здоровье опять пошатнулось, снова синяки под глазами, снова похудел, и из-за расшатанной нервной системы, начались ссоры девушкой. У меня сильная зависимость от никотина! Очень надеюсь на поддержку форума и на поддержку близких мне людей.