У тебя ковид? Поправляйся скорее. Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме ?У меня, слава богу, нормально пока что с дыханием. 3-й день сегодня болею. Может, беспроблемно пройдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ковид? Поправляйся скорее. Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме ?У меня, слава богу, нормально пока что с дыханием. 3-й день сегодня болею. Может, беспроблемно пройдёт.
У меня тоже кожа после бросания поменялась. И какое-то время была приличная аллергияНе очень. Беляшей хочется.
Если симпатичные женщины больные на всю головушку, то лучше обходить. Но вас же такие наоборот влекут))И симпатичных женщин от супершпиона - тоже?![]()
Спасибо, Олечка.У тебя ковид? Поправляйся скорее. Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме ?
Не, пока не выпал. Там маленькая дырочка.Жоп не мёрзнет?
Всегда думала, что это словесный понос называется ?Типа диарея, но словесная.
Для мужчин видимо больная женская голова- не проблема. Лишь бы красивая была.Если симпатичные женщины больные на всю головушку, то лучше обходить. Но вас же такие наоборот влекут))
У меня почти три года без сиг. Беляши все-таки.У меня тоже кожа после бросания поменялась. И какое-то время была приличная аллергия![]()
С чего ты взяла?Если симпатичные женщины больные на всю головушку, то лучше обходить. Но вас же такие наоборот влекут))
Подозреваю, что муж не всех мышей отловил. Одна всё-таки прогрызла дырочку?Не, пока не выпал. Там маленькая дырочка.
Конечно, серьёзная. Что важнее мода или тепло?Наконец то, подняли серьезную тему!
Важней всего погода в доме)) а остальное ерунда (с) ?Конечно, серьёзная. Что важнее мода или тепло?
Значит ждемНе, пока не выпал. Там маленькая дырочка.
Там не то что не проблема. А даже появляются особые шарм и очарование. ?Для мужчин видимо больная женская голова- не проблема. Лишь бы красивая была.
Опыт, Мурчик, опыт?С чего ты взяла?С моих постов про местных психов?
Это был кефир. Нету молока.Ариведерчи до 2023.
Вы такие кислые, что у меня молоко скило.
Это не на них. ПиздежНе очень. Беляшей хочется.
Про дошик она ничего не сказала)Это не на них. Пиздеж
Тока захавал. Моя любовь к дошику угасает.Про дошик она ничего не сказала)