Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Нисиво не поняльИ симпатичных женщин от супершпиона - тоже?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нисиво не поняльИ симпатичных женщин от супершпиона - тоже?![]()
Так колготыТак сейчас, холодно.
Если только на низком пульсе. И при нормальной температуре. Опасность есть отека легких. Так что, не загоняться, пить много жидкости. Резко не останавливаться, заминка и тп.Кто-нибудь знает, есть ли риск осложнений, если заняться физическими нагрузками при ковиде.
Я плохо себя чувствую, но, блять, хочу на пробежку.
Вот думаю, не сверну ли я себе чо-нить.
Мне помогает комбинация: парацетамол и кодеин. Сегодня ночью плохо было, сразу боль ушла, буквально через 20 минут.После ковида
При ковиде лежишь, одной ногой в могиле
Если с начесом. то норм. модно.Так колготы
Ок. СпасибоЕсли только на низком пульсе. И при нормальной температуре. Опасность есть отека легких. Так что, не загоняться, пить много жидкости. Резко не останавливаться, заминка и тп.
На всякий, случай, сиптом отека легких обычно начинает проявляться ночью. В народе называется- "Ванька встанька". Сидеть у человека нет сил, он ложится, но лежать не может - одышка, он садится, но сидеть тоже не может, ложится и тд.Ок. Спасибо
С температурой бегать наверное не стоит. Погуляй быстрым шагом.Температуру немного сбила. 37. Наверное, ничего страшного.
Зашей))Панталоны высвечивать будут?.Джинсы порвались, зашивать не стала. Так модно сейчас.
Панталоны под колготами)Зашей))Панталоны высвечивать будут?
Наконец то, подняли серьезную тему!Зашей))Панталоны высвечивать будут?
русская кукла.Матрёшка![]()
Зимний подпух)Матрёшка![]()
чесаться завязала?Зимний подпух)
Не. Но меньше уже.чесаться завязала?
Причину нашла?Не. Но меньше уже.
Дерматолог сказала - аллергия. Прикольная тетка, с кавказским акцентом, милая очень, как у мамы побывала. Отдала 800 рублей. Ушла довольная общением.Причину нашла?
А на что аллергия? на начес?Дерматолог сказала - аллергия. Прикольная тетка, с кавказским акцентом, милая очень, как у мамы побывала. Отдала 800 рублей. Ушла довольная общением.