- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Просто так. Анализы, грит, не надо, итак вижу))) Диету сказала соблюдать, беляши не жрать.А на что аллергия? на начес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так. Анализы, грит, не надо, итак вижу))) Диету сказала соблюдать, беляши не жрать.А на что аллергия? на начес?
Беляши значит подкачали((Просто так. Анализы, грит, не надо, итак вижу))) Диету сказала соблюдать, беляши не жрать.
У меня, слава богу, нормально пока что с дыханием. 3-й день сегодня болею. Может, беспроблемно пройдёт.На всякий, случай, сиптом отека легких обычно начинает проявляться ночью. В народе называется- "Ванька встанька". Сидеть у человека нет сил, он ложится, но лежать не может - одышка, он садится, но сидеть тоже не может, ложится и тд.
Ахаха, "удивительно"беляши не жрать.
Кгбшник бы тебя посадил, и сказал бы, что пока не родишь - не выйдешьДля меня сидение дома смерти подобно.
Я справку сделала бы, что риск даунят велик ?Кгбшник бы тебя посадил, и сказал бы, что пока не родишь - не выйдешь![]()
У тебя тоже на беляши была алергия?Кгбшник бы тебя посадил, и сказал бы, что пока не родишь - не выйдешь![]()
Вовремя смылась за бугор? Или великие вовремя уехали в столицу?Я справку сделала бы, что риск даунят велик ?
Я никуда не смывалась. Спокойно всегда перемещалась без проблем.Вовремя смылась за бугор? Или великие вовремя уехали в столицу?![]()
Логорея - это что?)У меня подруга долго жаловалась, мы вместе учились, что у её мужа, когда ему что-то не нравится, начинается словесный салат. И он её постоянно при разногласиях называл алкоголичкой, токсичной и так далее. Т.е. ему что-то не нравилось, а она алкоголичка.
По сути подруженция вообще не пила никогда. Она училась работала и занималась домом, но в то время я вообще в шоке была, потому что никто не шарит в том, что там происходило.
Однако известно было, что муж регулярно напивался с друзьями.
Это вот такая жирная проекция с его стороны.
И я благодаря переписке тут в болтологии, где большинство себя называют психами и имеют справки от доктора, куча каких-то псевдо и настоящих психологов, я узнала, что есть такие явления как газлайтинг (ПростотаЖ и кинолапка), нарциссическое расстройство личности и логорея ???
Так что просто обходить надо как больных.
Ведь врачи то с ними контактируют исключительно платно.
Типа диарея, но словесная.Логорея - это что?)
ПечальноАхаха, "удивительно"
А лечением? ?Отдала 800 рублей. Ушла довольная общением.
Недосмотр значит и свободаЯ никуда не смывалась. Спокойно всегда перемещалась без проблем.
Не очень. Беляшей хочется.А лечением? ?
Я вчера тоже так хотела хлеба, неудивительно, что у меня аллергия на глютен. Лактозу низя, глютена низя. Так что...Печально
Жоп не мёрзнет?Джинсы порвались, зашивать не стала. Так модно сейчас.
Именно. Я свободный человек.свобода