Типа маска Опять бесит

У меня подруга долго жаловалась, мы вместе учились, что у её мужа, когда ему что-то не нравится, начинается словесный салат. И он её постоянно при разногласиях называл алкоголичкой, токсичной и так далее. Т.е. ему что-то не нравилось, а она алкоголичка.
По сути подруженция вообще не пила никогда. Она училась работала и занималась домом, но в то время я вообще в шоке была, потому что никто не шарит в том, что там происходило.
Однако известно было, что муж регулярно напивался с друзьями.
Это вот такая жирная проекция с его стороны.
И я благодаря переписке тут в болтологии, где большинство себя называют психами и имеют справки от доктора, куча каких-то псевдо и настоящих психологов, я узнала, что есть такие явления как газлайтинг (ПростотаЖ и кинолапка), нарциссическое расстройство личности и логорея ???
Так что просто обходить надо как больных.
Ведь врачи то с ними контактируют исключительно платно.
Нормальные и позитивные людишки меня просто выгоняют, а тут я со своими психами.

По теме актуальной дискуссии, сдаётся мне, что тем, кому уровень болтологии слишком низок, не приходилось читать другие "вумные" форумы со всякими якобы интеллектуалами. Вот где полная жопа.
Тут люди хоть собственную глупость меньше демонстрируют, например, политика запрещена.
Как вспомню интеллектуалов и знатоков европейского права в теме о ковиде. Это ж рука лицо.

По теме актуальной дискуссии, сдаётся мне, что тем, кому уровень болтологии слишком низок, не приходилось читать другие "вумные" форумы со всякими якобы интеллектуалами. Вот где полная жопа.
Тут люди хоть собственную глупость меньше демонстрируют, например, политика запрещена.
Как вспомню интеллектуалов и знатоков европейского права в теме о ковиде. Это ж рука лицо.
А там меня все ещё больше бесят. Сидят такие правильные, токсично позитивные, междустрочьем балуются вовсю.

Это одно и то же)
Нет. Не совсем. Творчество реализуется исключительно через дисциплину, там нет всяких разрывов в мышлении, просто другой пласт бытия.

А там меня все ещё больше бесят. Сидят такие правильные, токсично позитивные, междустрочьем балуются вовсю.
У меня другие ассоциации с позитивом. Это хорошее взаимодействие, там не может быть токсичности, в принципе.
Меня не бесит ничего, откровенно говоря. Но стилистика в интернете меняет и нейронные связи, поэтому контент и комьюнити нужно выбирать осторожно.

Я сильно удивилась, когда узнала, что у Анастейши рост всего лишь 164

• Love
Реакции: Kisa
Где была чо видела?
Все нормально, Андрей. Все нормально. Собаки, куры, кошки. Капуста, морковь, картоха. Джинсы порвались, зашивать не стала. Так модно сейчас.

Кто-нибудь знает, есть ли риск осложнений, если заняться физическими нагрузками при ковиде.
Я плохо себя чувствую, но, блять, хочу на пробежку.
Вот думаю, не сверну ли я себе чо-нить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу