Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Мне тоже нравиться, но жить бы я там не хотела! Очень тяжело! Они совсем другие. Чересчур педантичные... до маразма... в нашем понимании...
Чехия - вот там попроще! Свои же ребята - славяне! А климат тот же!:D

BrightonUSA, ни какой гадости муж не пьет, только воду, кофе, чай, кефир.
На Новый год могу приехать только со всей семьей. Мы по отдельности не отдыхаем:D

СвободнаяОТ, Lisa действительно о соседях как-то я подзабыла, мы семь лет уже за городом живем. в своем доме в плане соседей значительно лучше.
Кстати о переезде. Меня тоже иногда такие мысли посещают, особенно как АиФ почитаю и ТВ посмотрю. Паскудно у нас как-то жить стало :((((

Кстати о переезде. Меня тоже иногда такие мысли посещают, особенно как АиФ почитаю и ТВ посмотрю. Паскудно у нас как-то жить стало :((((
Да уж, больная тема! Мало того, что у нас страна дебилеет на глазах, так про дебилов и фильмы каждый вечер показывают ("Реальные пацаны" или "Зайцев +1" и т. д.). Мы стараемся последнее время смотреть мультики, хотя дети уже взрослые или познавательные каналы про животных, про путешествия.
Хочется бежать отсюда, чтобы только пятки сверкали. Только там нас тоже не очень ждут. Как специалисты мы там не нужны:nah_disagree:. Так что будем копить деньги и ждать пенсию:bounce:.

Флорида, приезжай на Новый Год работать Снегурочкой без семьи :) Дедов Морозов нам не надо - я сам Дед Мороз :)

Maru, Мари, на старый новый год приедишь? Ато тут места всем не очень хватает... Надо сделать график дежурства в США!

BrightonUSA, "тут" - это где?) в Нью-Йорке?)) Странно...:)

BrightonUSA, в этом городе живет больше 10 миллионов человек, не думаю,что еще три человека его перегрузят))

Три человека в одной кровате немножко многовато... Лучше два человека :)

BrightonUSA, а причем тут кровать?)) мы говорили про Новый Год))

BrightonUSA, приезжаю не я, ты путаешься в показаниях.;) приезжает Флорида)):rolleyes:

я тогда тоже подъеду с детьми, они у меня обожают и Снегурочку и Деда Мороза в Новый Год
нет, я про тот самый Новый Год, старый новый год пусть празднует кто-нибудь еще. я не признаю этот праздник. :cool:

Maru, нет проблем - приезжай на Новый Год, я скажу Флориде чтоб она приехала на старый Новый Год

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу