Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ох-охохох, голова уже опухла, подбивать хвосты к завтрашгей проверке. Они тоже там молодцы, прислали письмо прям накануне проверки со списком того, что проверять будут. Один косяк наш знаю точно. Директор задержал выплату отпускных в том периоде, кот. будут проверять. Это было его распоряжение, т.к. деньги ему на другое нужны были. А это штрафом грозит, если вскроется, а вскроется по-любому. А виноватой небось меня выставит, он у нас такой. С ним работать вообще очень тяжело.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ПОЗДРАВЛЯЮ! И не обращай внимания на рабочие трудности, главное - ты не куришь и почти не страдаешь по этому поводу:)

274492037.gif

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом восьмого десятка дней без никотина!!!!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, ты держись, пожалуйста!!! и возвращайся к нам поскорее, с новыми силами и настроем, без всяких срывов и тяжелых мыслей!! Мы с тобой!!! :)

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Maru,
Кастрюля, девочки, спасибочки за поздравления, мне очень приятно!!!!!!!!
А проверка на работе прошла на удивление легко, инспектор оказалась милой женщиной, которая сказала, что у нас все более-менее нормально, нашла небольшие нарушение (отпускные не вовремя выплаченные не заметила), завтра выпишет штраф на директора - 3т.р., т.к. у них разнарядка, не выпишешь штраф, значит не работал. И ушла себе с миром. Директор мне и кадровичке велел выписать премию по этому поводу, что у нас все более-менее сносно!
Приехала домой-испекла пирог, видоизменила грибной, сделала его с мясным фаршем и луком. Ничего так получилось, но с грибами было вкуснее.
001.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, приветик. На вид - смотрится очень симпатично. Ну а вкус, наверное, получился чисто мужской ( это ведь муж твой заказал с мясом). Раз ты у нас такой экспериментатор, предлагаю попробовать и другие начинки - жареный лук ( я так делала, очень вкусно получилось) и , например, капуста, может даже цветная ( ведь омлет с цветной капустой очень классно сочетается). Последний вариант я не делала, предупреждаю сразу:)

Реакции: Maru

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika,
Maru,
Кастрюля, девочки, спасибочки за поздравления, мне очень приятно!!!!!!!!
А проверка на работе прошла на удивление легко, инспектор оказалась милой женщиной, которая сказала, что у нас все более-менее нормально, нашла небольшие нарушение (отпускные не вовремя выплаченные не заметила), завтра выпишет штраф на директора - 3т.р., т.к. у них разнарядка, не выпишешь штраф, значит не работал. И ушла себе с миром. Директор мне и кадровичке велел выписать премию по этому поводу, что у нас все более-менее сносно!
Приехала домой-испекла пирог, видоизменила грибной, сделала его с мясным фаршем и луком. Ничего так получилось, но с грибами было вкуснее.
Посмотреть вложение 13574
Ой, какой классный пирог! На вид он очень даже вкусный! А рецепт, можно?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, конечно можно:
Тесто: по рецепту слив.масла надо 125гр, но когда я делала с грибами, получилось на мой взгляд сильно масляно и в этот раз я взяла 100гр масла, 1 яйцо, 3 ст.ложки сметаны, немножко соды гашеной и 1 стакан муки.Всё это замесить и в холодильник на час. В это время я жарила начинку:сырой фарш(свинина+говядина) до готовности. На другой сковородке я до золотистого цвета жарила мелко порезанный лук.
Потом смазать форму маслом, посыпать сухарями, чтоб потом легче пирог вынуть. Тесто размять в виде тарелки до краев формы, выложить фарш, перемешанный с луком и залить соусом: 1 сктакан сметаны взбитый с 2 яйцами. Края теста загнуть. В разогретую духовку и при темп. 190-200 градусоа печь, пока края не зарумяняться. У меня вышло примерно 40 минут.
Но хочу предупредить, получается вкусно, но тяжеловато для больных желудков и вообще для людей проблемных в плане ЖКТ. Я пирог ела с мезимом и церукалом. :D Свекрови вчера кусочек отрезала, ей понравилось.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, конечно можно:
Тесто: по рецепту слив.масла надо 125гр, но когда я делала с грибами, получилось на мой взгляд сильно масляно и в этот раз я взяла 100гр масла, 1 яйцо, 3 ст.ложки сметаны, немножко соды гашеной и 1 стакан муки.Всё это замесить и в холодильник на час. В это время я жарила начинку:сырой фарш(свинина+говядина) до готовности. На другой сковородке я до золотистого цвета жарила мелко порезанный лук.
Потом смазать форму маслом, посыпать сухарями, чтоб потом легче пирог вынуть. Тесто размять в виде тарелки до краев формы, выложить фарш, перемешанный с луком и залить соусом: 1 сктакан сметаны взбитый с 2 яйцами. Края теста загнуть. В разогретую духовку и при темп. 190-200 градусоа печь, пока края не зарумяняться. У меня вышло примерно 40 минут.
Но хочу предупредить, получается вкусно, но тяжеловато для больных желудков и вообще для людей проблемных в плане ЖКТ. Я пирог ела с мезимом и церукалом. :D Свекрови вчера кусочек отрезала, ей понравилось.
Спасибки! Обязательно попробую сделать в выходные!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, да думаю пирог с луком тоже будет вкусный, я вообще люблю жареный лук.
А меня кстати прям переклинило на этом рецепте, сегодня с этим тестом пицу сделала. Получилось вкусно, но мало. Всю съели и не наелись. Пирогом наедались.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а шведский яблочный с овсяными хлопьями ( рецепт я тебе писала) еще не делала? Он, между прочим, ни на что не похож и обалденно вкусный. Мари тоже хотела его приготовить, но молчит, наверное, некогда было. Была бы семья со мной. я бы каждый выходной какую-нибудь вкусняшку делала.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, шведский не делала еще , хотела уточнить а хлопья нужны именно быстрорастворимые, которые кипятком достаточно залить. А то у меня есть быстроваримые, их надо варить 1 минуту. Такие подойдут?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а шведский яблочный с овсяными хлопьями ( рецепт я тебе писала) еще не делала? Он, между прочим, ни на что не похож и обалденно вкусный. Мари тоже хотела его приготовить, но молчит, наверное, некогда было. Была бы семья со мной. я бы каждый выходной какую-нибудь вкусняшку делала.
Я жду-не дождусь выходных, чтобы сделать эту вкуснятинку :) На буднях за неделю итак 3 полных обеда готовишь, а работу, уроки, и все остальное - пока еще никто не отменял))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Lika, какая чудесная статья про блинчики)) Про пиво в тесте я давно знаю, но написано настолько душевно и вкусно, и хорошим слогом, что захотелось таких блинчиков срочно)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru, я рада, что всем вам полезна:) . А ты случайно не знаешь, как готовить омлет в духовке, чтобы он был похож на "больничный" или "детсадовский". Я когда попадаю в больницу ( к счастью, редко), ем только его, остальная еда там :poop: . Может его на воде надо делать, чтобы он был таким (плотным и светло-желтым)? Мы с сестрой пробовали его по-разному готовить, но не можем повторить сей столовский шедевр.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу