Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Флорида,
Поздравляю с 80 днями без никотина!

110-12481245.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit,
Serg,
Anlyna,
СвободнаяОТ, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!!! Мне очень приятно получить их по такому поводу!!! Самой не вериться, что уже 80 дней я не травлю себя!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift,спасибо за розу!

Lika, котятки-прелесть, СПАСИБО!!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня у меня выдался кошкопугательный день. Я пугалась кошек. Вернее они меня пугали неожиданным появлением.
С утра вкипятила молоко и, т.к. уезжала на работу решила поставить его в кастрюле на веранду остыть. Открываю дверь держа в руках кастрюлю, а мне на встречу вылетает Соня. Я ее вчера ещё днем туда выпустила и забыла. Дверь толстая, даже если она и орала, ее не было слышно. И я не ожидая никого встретить на пороге веранды, чуть свежевскипяченное молоко из рук не выронила.
А потом выхожу уже из дома, уезжать, в руках сумка, пакет с обедом и мешок с мусором, открываю дверь и тут мне под ноги бросается Степан, чтоб прорваться в дом. Я его в последнее время к нам не пускаю, т.к. он мне лужу на полу налил(мерзавец:mad:) . Поэтому приходиться ему с боями прорываться в дом. Как вы уже догадались его я тоже под ногами не ожидала встретить, чуть не упала, уронила сумку, обматерила кота и поехала в кромешной тьме на работу. Не нравиться мне, что мы остались в летнем времени, надо было оставаться в зимнем. Было бы сейчас по утрам светлее. А то едешь наощупь, дорога мокрая, свет от фар скрадывается, встречные фары ослепляют, пока до города доедешь. В городе проще, кругом фонари. Но другая проблема, по утрам все тоже едут на работу и не протолкнуться от машин.
На работе попрощалась со всеми на неделю, отправилась в отпуск!!!! Хоть высплюсь! Вот такой сегодня выдался день.
Про сигареты не вспоминала уже несколько дней, это радует!!!:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Про сигареты не вспоминала уже несколько дней, это радует!!!:)
Танюша, привет! А после 100 дней вспоминать о сигаретах будешь, не чаще чем 1 раз в неделю, как я. Мои кошки тоже любят под ноги броситься в самый неподходящий момент, когда я что-нибудь несу ( типа таза с бельем на балкон). Вот ведь интересно, сколько раз за день я хожу этим маршрутом, ни одной киски не видно, а стоит что-то в руки взять(особенно тяжелое или хрупкое), так обязательно какая-нибудь зараза неожиданно выскочит. Я сегодня новую лежанку Глашке купила - она сразу ее полюбила.

Вложения

• 100_3000dd.JPG
    100_3000dd.JPG
    123,3 KB · Просмотры: 115
  • 100_2998w.JPG
    100_2998w.JPG
    92,6 KB · Просмотры: 118

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, девочки. А вы тоже после 100 дней некурения разместите любимые свои фоточки, и чтоб улыбались на них ( Мариша, тебя это особенно касается). Ведь НЕ КУРИТЬ - это такое счастье, сделанное "своими руками, мозгами, нервами".

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, ну мне не долго осталось до 100 дней)) Рывок в один месяц - и можно менять аву на смеющуюся))
Да всем вам осталось 20-30 дней до этого рубежа. А дальше уже эти десятки не такие значимые.
Вот что мне написал Айвар, поздравляя со 110 днями:

Lika сказал(а):
Aivar, спасибо. Почему-то каждые 10 дней до сотни ты празднуешь с удовольствием, а после 100 дней некурения это уже не серьезно, хочется мерить хотя бы 50-ками. Наверное, раньше жила по принципу "хоть бы день продержаться", т.к. они были трудными. А сейчас на порядок легче, поэтому и промежутки между "праздниками" можно удлинить:)
Lika, на всеобщем собрании ветеранов форума:), было решение - до "Успеха" (4 месяца) поздравлять в качестве мотиватора и поддержки, каждые 10 дней. А кто перешагнул "Успешную" черту - каждый месяц. Это практикуется здесь уже около двух месяцев. Так что, вот "переведу" тебя в "Успех", вернее сопровожу. И потом будешь принимать поздравления "не по детски" - каждый месяц...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу