Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 11.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, привет! А после 100 дней вспоминать о сигаретах будешь, не чаще чем 1 раз в неделю, как я. Мои кошки тоже любят под ноги броситься в самый неподходящий момент, когда я что-нибудь несу ( типа таза с бельем на балкон). Вот ведь интересно, сколько раз за день я хожу этим маршрутом, ни одной киски не видно, а стоит что-то в руки взять(особенно тяжелое или хрупкое), так обязательно какая-нибудь зараза неожиданно выскочит. Я сегодня новую лежанку Глашке купила - она сразу ее полюбила.Про сигареты не вспоминала уже несколько дней, это радует!!!
СвободнаяОТ, глядя на тебя, тоже аву поменяла. Я обещала, что после 100 дней некурения.размещу свое фото. А тебя что сподвигло?
как будто от этого я тебя меньше любить буду)))СвободнаяОТ,
Maru, открою секрет, я тут полтора года назад, сейчас чуть повзрослела и чуть пополнела.
Ты забыла добавить еще - посвежела! А это на 100% так!СвободнаяОТ,
Maru, открою секрет, я тут полтора года назад, сейчас чуть повзрослела и чуть пополнела.
Да всем вам осталось 20-30 дней до этого рубежа. А дальше уже эти десятки не такие значимые.Lika, ну мне не долго осталось до 100 дней)) Рывок в один месяц - и можно менять аву на смеющуюся))