Lika,привет! Первый блин, как говориться, комом. В след.раз буду делать на противне и фольгу постелю. На вкус он мне понравился.
Сегодня у меня был День ослика-огородника. Два часа гладиолусы чистила от старых луковок и ножек, заворачивала каждый в газетку и укладывала на хранение. Погода сегодня выдалась хорошая, холодно, но солнечно. И понесло меня цветы однолетние выдергивать, еще на 2 часа возни. Руки не поднимаются. Дергаю, а сама думаю, как хоть эти клумбовые угодья сократить. Забетонировать-дорого, придумала посадить кусты. С ними возни меньше.Теперь надо придумать какие и где их взять.
Лазила сегодня в подвал за картошкой, чуть там Степана не закрыла (Степан-это кот родителей). Он же любопытный, ему все надо, кто , куда и зачем полез. И вспомнила историю, как у нас Соня прошлым летом потерялась.
Соня постоянно шляется по улице, но никогда далеко не уходит, ходит только по нашим участкам, вечером всегда объявляется. А тут пропадает кошка на два дня. В первый день я думала, что она у родителей, потом когда выяснила, что там она не появлялась, стала беспокоиться. Объявили поиски. Стали ходить сначала по участкам и звать ее, потом пошли за забор, а за забором у нас стоит маленький вагончик, кот.закрывается на замок. Слышим откуда то кошачье МЯУ жалобное, откуда не поймем. И тут вспомнили, что 2 дня назад открывали этот вагончик, какое-то время дверь была открыта. Ну и нашли там несчастную кошку, кот. туда залезла, дверь закрыли, ее не увидели и она осталась там запертая. Но ей было не скучно, за время вынужденного заточения она поймала 2 мышей.