Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет себя поздравить как-нибудь особенно, купить что-нибудь "на сэкономленные на сигаретах деньги". Что-то меня на украшения потянуло....Lika, дорогая))) я тебе, тем временем, три денечка до сотни осталось!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец! А я вчера устраивала уборку - прям таки чистый четверг!Сегодня пятница- у меня день уборки.
Про курение. Вчера около магазина уселась в машину и пока заводила-пристегивалась, обратила внимание на двух курящих у дверей магазина молодых продавщиц. Главное из моих ощущений-отсутствие зависти к ним, до этого было, при взгляде на курящих. Потом жалость, что они такие дуры-сами себя гробят и радость, что я не курю!!!!
И опять про курение.
. Кастрюля сорвалась, жалко ((((
Это точно! Лимон делает его просто обалденно вкусным, добавляет пикантности. Мне по-новому очень понравилось!!!!Флорида, Извини, ты меня расстроила срывом Кастрюли, что я даже про пирог тебе не успела написать. Красивенький получился, с виду, как у меня. Теперь будешь каждый раз его делать и меня хорошим словом вспоминать.
Спасибо!!!!Флорида, вот это уже юбилей))) Поздравляю