Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Lika, дорогая))) я тебе, тем временем, три денечка до сотни осталось!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru, опять Флорида спать, а мы на ее жилплощади тусуемся. Вот ведь и правда тянет именно сюда. Позитивный дневник у нее. А Наталья, интересно, где. Получится у нее в личку внедриться?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, дорогая))) я тебе, тем временем, три денечка до сотни осталось!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:
Надо будет себя поздравить как-нибудь особенно, купить что-нибудь "на сэкономленные на сигаретах деньги":). Что-то меня на украшения потянуло....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, что-то ты сегодня ничего нам не писала. У тебя все в порядке? Я беспокоюсь:unsure:

Реакции: Maru

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, привет! День сегодня хлопотный был, только зашла в инет. Долго на работе была,потом ездила в Детский мир за одноцветным пластилином детям на кружок, приехала, по-быстрому уроки сделали, потом я детей возила на карате, т.к. дедушка сегодня занят. Потом ужином кормила деток. Муж в отъезде в Брянске, застрял с ремонтом машины рабочей. А сейчас их укладывать пойду. Завтра посвободнее буду, почитаю рецепты повнимательней :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня пятница- у меня день уборки. С утра мыла полы, пылесосила ковры, вытирала пыль.
Чего то зуб залеченный ныл с утра, потом перестал. Сейчас выписала себе рецепты яблочных пирогов, сходила набрала яблок, у нас свои еще не выросли, но на нашу дорогу выходит заброшенный участок, с него яблоки падают к нам на дорогу, причем весьма вкусные. Короче яблоки у меня есть, нет лимона, корицы и маргарина. Вот думаю, что мне завтра докупит и какой пирог, из предложенных Ликой рецептов, испечь.....

Про курение. Вчера около магазина уселась в машину и пока заводила-пристегивалась, обратила внимание на двух курящих у дверей магазина молодых продавщиц. Главное из моих ощущений-отсутствие зависти к ним, до этого было, при взгляде на курящих. Потом жалость, что они такие дуры-сами себя гробят и радость, что я не курю!!!!:wavespin:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
рада что у тебя сегодня хорошее настроение)))так держать!не забудь написать как получился пирог)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница- у меня день уборки.

Про курение. Вчера около магазина уселась в машину и пока заводила-пристегивалась, обратила внимание на двух курящих у дверей магазина молодых продавщиц. Главное из моих ощущений-отсутствие зависти к ним, до этого было, при взгляде на курящих. Потом жалость, что они такие дуры-сами себя гробят и радость, что я не курю!!!!:wavespin:
Молодец! А я вчера устраивала уборку - прям таки чистый четверг!
И про курение - ощущения у меня очень похожи на твои, именно сегодня шла по улице и наблюдала за курящими людьми - жалко мне их!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,
Кастрюля,
СвободнаяОТ, девочки, хочу тоже сказать, что зависть я ПЕРЕСТАЛА испытывать к ним и даже не заметила, когда, на каком сроке некурения. Более того, например сегодня, стояла с курящей компанией ( бывшие мои сокурники) и спокойно общалась. При этом не было отвращения к дыму и запаху, но и приятностей тоже - полное безразличие. Поболтали, как раньше, и пошли на работу. А то мне в начале казалось, что они меня немножко избегают, стараются курить куда-нибудь в сторону. А сегодня все, как раньше, только я не курю почти 100 дней ( через 2 часа будет такая классная дата).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Только вот до инета добралась. Целый день в хлопотах бытовых, полдня проездила по магазинам. Потом размораживала холодильники, работала на компе, пекла пирог. Сделала яблочный с лимоном и сверху корицей посыпала яблоки. Получилось вкусно!!!

Lika,спасибо за усовершенствованный рецепт!
Вот фото того, что получилось
002.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
И опять про курение.
Я поняла,мне пить спиртное нельзя. Сразусильно хочется курить. Вчера жарили мясо на углях, выпила под это событие бокал вина и как только в голове от него повеселело захотелось курить и очень сильно. Еле перетерпела. А потом хмель прошел и желание курить ушло. Сегодня не хочется курить совершенно. Кастрюля сорвалась, жалко :(((((

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, не знаю почему, она в дневнике своем написала, что сорвалась.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Извини, ты меня расстроила срывом Кастрюли, что я даже про пирог тебе не успела написать. Красивенький получился, с виду, как у меня. Теперь будешь каждый раз его делать и меня хорошим словом вспоминать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Извини, ты меня расстроила срывом Кастрюли, что я даже про пирог тебе не успела написать. Красивенький получился, с виду, как у меня. Теперь будешь каждый раз его делать и меня хорошим словом вспоминать.
Это точно! Лимон делает его просто обалденно вкусным, добавляет пикантности. Мне по-новому очень понравилось!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У меня сегодня 70 дней!!!:dance:
А завтра на работе начинается проверка соблюдения трудового законодательства. Трудинспекция придет и прокуратура. Как-то я нервничаю:cold:, вроде все у нас нормально, но все равно волнуюсь.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, С Праздником тебя!!!

И пусть себе приходит инспекция, а ты спокойная) Ты не куришь!!!!
Угощайся!!! ))) Ты умничка, ты заслужила!!!

IMG_1493_1024.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу