Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя там всякие товарыщи из Америки влезают.Anlyna, приходите ко мне) У меня обычно ночные посиделки)))
+грибы не шампиньоны...похоже что сыр расплавенный сверху, а это соус из сметаны с яйцами, по вкусу похоже на омлет.
Мой простой. Форму обмазываю маслом, посыаю сухарями, чтоб потом легче вынимать было, чищи и режу кусочками яблоки. Готовлю тесто: стакан муки, стакан сахара, 4-5 яиц, взбить хорошенько. Залить яблоки в форме, в духовку разогретую (примерно 200град.) до готовности, готовность проверяю спичкой, если проткнуть и тесто не тянется, то готово.
вот это я буду пробовать буквально завтра. попробовала бы прямо сейчас, но мои Мыши спят, а я хочу им горяченького сразу из печки предложить)))Флорида, я тоже такую шарлотку делаю, но я ее немного модифицировала.
1.В нарезанные яблоки я тру поллимона с цедрой и хорошо перемешиваю.
2. На дно формы лью тесто ( оно как густая сметана), сыплю слой яблок с лимоном, потом еще слой теста и слой яблок и т.д. Такая слоистость дает равномерность перемешивания компонентов.
3. Последний слой - тесто с выглядывающими из него яблоками - я посыпаю корицей.
Попробуй, ты свою шарлотку не узнаешь. Вообще это мой фирменный пирог, я сама так его придумала переделать. Как видишь, я люблю простую выпечку. Все, что содержит дрожжи, я не представляю как готовить.
я не делала яблоки с лимоном никогда. делала с клюквой и брусникой, а лимон - нет (Maru, ну ты же дока в готовке разной. Я предлагаю совершенно примитивные рецепты, а ты их не знаешь? Почему? И вообще, я так давно ничего подобного не готовила. Открыла здесь книгу рецептов ( для вас искала) и поняла, что даже не помню, когда я это делала.
я тоже в шарлотку соду гашу))) Вот, буду пробовать с лимоном. у меня яблок - море в этом году, завтра буду развлекаться))Maru, а я это придумала, когда у меня не было антоновки, а были сладкие яблоки. Поэтому я и решила их подкислить. Получилось обалденно. И не забудь про слои теста с яблоками. Обычно у меня 3 слоя теста и 2 яблок. Кстати, Флорида не написала, а я еще в тесто гашеную соду кладу в самом начале, когда яйца разобью в миску.