Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
:banghead: Сегодня у сына собрание в школе, не хочу идти:banghead:.Его там будут ругать стопудово. На этой неделе 2 замечания в дневнике за поведение: "Бегает по классу с разными линейками, кричит, на мои замечания не реагирует".и "Ходил по классу на уроке труда, сломал мальчику пластилиновую кружку". Про линейки он сказал, что они так играют в войнушку. Про мальчика и кружку, что тот первый начал. А краснеть то мне:hot:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера , получилось, что на день Бухгалтера, муж подарил электронную книгу. Заказал, по интернету. Посмотрел, что я бумагу извожу, когда что-нибудь качаю из инета. Решил, что с книгой будет экономнее. Прикольня вещица. Он любит во всех этих штуках копаться, вчера мне понакачал туда кучу всего. Читать мне-не перечитать:D.
А я ему купила Чампикс.Почитала инструкцию(размером с небольшую простынку). Впечатлилась побочными эффектами. Сама бы я такую дрянь никогда бы пить не стала, но ему нужен "костыль" при бросании, причем он решил, что это будет Чампикс, а не Табекс. Надеюсь, что у него не будет побочек особых.
Назначил день начала операции по борьбе с курением-1 декабря. По инструкции первую неделю пьет Чампикс и еще курит, со второй курить завязывает и пьет таблетки. Сегодня купила ему сигарет, надеюсь, что это в последний раз, ТТТ.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сходила на собрание, особо не ругали, так что сильно краснеть не пришлось. Общие вопросы по учебе обсуждали и как обычно склочные-денежные, сколько сдавать на ремонт класса и школы.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня дочка из школы принесла объявление о выставке кошек, завтра поедем. Сначала я даже не думала о приобретении котенка, пока муж не сказал : О да вы оттуда не одни приедите, поэтому я вас одних не отпущу, с вами поеду.
Доча ноет, хочу котенка, Соня большая, с ней неинтересно. А мне , когда муж сказал про котенка, тоже захотелось.... Блин, ну большая же тетя, все головой понимаю, что лишняя морока с еще одним животным мне не нужна. Но как-то по-детски хочется:) . Но надеюсь, что муж меня завтра остановит, или цены на котят. Они же там все породистые будут. А породистые дорогие....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, желаю успеха и никого не купить на выставке. Если уж хочешь маленького, то подбери на улице - и вам развлечение, и душу спасешь. А потом, у вас же Соня регулярно рожает, зачем покупать-то?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, Соня стерилизована, так что она отрожалась.
На выставке были, я вся в умилении. Столько всяких лапочек. Муж впечатлилился мейкунами-такие рыси в миниатюре, котята от 1000 долларов. Там мы никого не купили, т.к. особо никто из котят не понравился и они дорогие. Но потом мы ездили к свекрови на обед. Выходим от нее, а около машины смдит котенок бездомный .Я не устояла ......и взяла его домой. Вроде бы кот, назвали Мартыном, уже искупали, блох потравили и кота сфоткали:D ! Похож на русского голубого. 013.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А еще мне сегодня мультиварку привезли, мы по инету заказали, но эта покупка по сравнению с котенком как-то померкла. А на котенка хожу смотрю,умиляюсь и улыбаюсь. Рада как ребенок. А дети просто в восторге:dance:

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ой супер котишка! Ну какая же ты молодец! Прямо, как я "предсказала", нашла ведь бездомного котенка. Хорошенький уже сейчас, а потом вообще суперский будет. Пушистый с зелеными глазами. Эх, жила бы я в своем доме с участком, я бы много разной живности завела. Расскажи, как он там осваивается, как Соня к нему и как все-таки назвали. Что ест?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Пока прячется за диваном на кухне. Назвали Мартыном. Соня еще дома не появлялась, у родителей гостит. Я его носила показать маме, там были все кошки. Степан и Буся(это еще одна кошка родителей) его обшипели. Соня просто понюхала.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, а из еды между рыбой и вискасом, выбрал вискас, рыбу не стал. Дети от него не отлипают, сидят и гладят.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Хорошо, что Соня его почти приняла. А сколько ему мес, как ты думаешь?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, мне кажется месяца 2,5-3, он не совсем уже малыш.
Кстати уже рыбки поел нехилый кусочек. Я вискас спрятала , а рыбу оставила. Моя мама говорит, чтоб я вискасом не увлекалась, а то у котов от него мочекаменная болезнь бывает. У ее Степана была, она его вылечила и кормит спец.кормом теперь. А он к нам приходит и вискас трескает, если я спрятать не успею.
А ты своих чем кошек кормишь?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, старую кошку я кормлю сухим кормом премиум-класса. Она к нему привыкла за 16 лет и грызет его даже без зубов. Но из-за этого она очень толстая, у нее к старости развился артрит ( хромает и плохо прыгает). Молодая Глашка ест пакетики "Феликс", но может и человеческой еды попробовать. Она стерлизована, и от такого корма не поправится. А от сухого нарушается обмен веществ, и кошки сильно поправляются.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,Соня вернулась домой. С Мартыном что-то у нее не ладится, он к ней , она от него и шипит (змеюка). А ещё пошла и около своего лотка лужу на полу сделала. Но у нее вообще в последнее время заскок лить около банки. Обычно она на улицу идет в туалет. Раньше делала все в банку, а теперь может рядом. Котенок от крика сына хотел описаться на пол, но дочка его подхватила и в лоток, успела, теперь надо рефлекс закреплять. Я его пока по дому не пускаю гулять, пусть пока поживет на кухне, пока к лотку не привыкнет. А то по всему дому я его "сюрпризы" и не найду. Сейчас опять рыбу ел, видимо наголодался на улице. Завтра куплю ему препарат от глистов, для профилактики.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Но ты уж не выкидывай его, даже если Соня "против". А я свою Глашку приучила в ванну свои дела делать ( маленькие -прямо в отверстие стока, а большие - на противоположном конце). Поэтому саму ванну мою часто, после каждого дела. Зато в квартире - ни запаха, ни вонючих лотков. Это старшая туда с детства ходит, а младшая еще масеньким котенком унюхала и повторила. Причем сама она еще не могла туда допрыгнуть, так забралась по когтедралке или по подставке для ног, как акробат.

Вложения

• 100_0554ww.JPG
    100_0554ww.JPG
    89,6 KB · Просмотры: 284

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, ну как ты могла подумать, что я котенка могу выгнать. Нет конечно.С Соней я думаю, они скоро подружатся. У меня пока другая проблема , капли от блох оказались просроченные и не подействовали. Они у меня лежали и я не глядя его обработала. А тут смотрю, он чешется и чешется. А они там живы и здоровы. Завтра поеду в зоомагазин за новыми средствами. Надо будет посоветоваться там, достаточно ли капель или лучше еще раз помыть с шампунем противоблошиным. Я его помыла просто шампунем для кошек. Ну что дома было.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, мне кажется. что лучше шампунь противоблошинный, я тоже его использовала, когда Лизку взяла. Она в подвале жила с мамашкой, которую машина задавила. я вот ее и взяла . Грязная была и вся в блошках. У меня в то время кот был Веня. Он по жизни апофигист, все ему фиолетово. Вот он от старости умер. я через год Глафиру и взяла. Думаю, что Лиза старая тоже, если и она помрет, то совсем одна останусь. Лизка и полтора года назад на нее шипела и сейчас тоже. так они и не подружились, к сожалению.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, у нас так Соня со Степкой себя ведут. Терпят так сказать друг друга, иногда шипят. Бывает и подраться могут. Котенок объелся, животик раздулся, как бы не поплохело ему от избытка еды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу