- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
СвободнаяОТ,спасибо за поздравление!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я от души тебя с этой красивой датой поздравляю! Ты молодец - ставишь цели и идешь к ним, несмотря ни на что. От сигарет отказалась, мужа сподвигла, и он бросил, худеешь вот вовсю. Преклоняюсь перед твоей силой воли!Сегодня случайно взглянула на счетчик! А у меня круглая дата 300 дней НЕКУРЕНИЯ!!!! Ура!Ура!Ура!

Сегодня 10 месяцев, как я не курю!!!!!
. А ведь и правда, у нас с тобой разница как раз около месяца. Поздравляю, моя дорогая! Ты молодец (я тебе уже это писала), и еще повторюсь. Восхищаюсь твоей силой воли!

Всегда пожайлуста! ) Очень классная ава, ты на ней такая яркая и солнечная!Розанна,
СвободнаяОТ, с опозданием (т.к. только вернулась из теплых стран) говорю вам СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!!

Скоро будет год как я не курю..... Как быстро время летит. Про курение вообще не вспоминаю.
Муж тоже не курит.
Теперь вот надо брата троюродного отучить от этой гадости. Приехал к нам поступать в институт из другого города, поступил.
Ему 17 лет, год как курит. Начал курить год назад, когда у него мама умерла от рака. Бросать не хочет...
. С братом часто работу проводить не получиться, он в военный институт поступил, там все очень строго, его уже лета лишили, вчера в казарму закрыли, теперь его только через месяц увидим на присяге. Но мы с моим мужем за него возьмемся, а то что это ??!!!17 лет и курить???!!!!