Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

@ЕкатеринаMS, у меня старшая дочка тоже поначалу все делала преимущественно левой рукой, я была уверена, что она левша. А потом как-то так получилось, что в садике ложку в правую руку давали, карандаши там для рисования и т.п. и в итоге, пишет она правой рукой и ложку держит, а в чем-то у неё левая рука больше участвует. Я бы сказала, что у неё две руки примерно одинаково работают. Так что с выводами по сынуле не спеши. Да и в принципе, если он и левша, ну и что особо страшного?! Не переживай!!!
А мы вчера в гостях были на ДР у друзей с детьми. Там дочке друзей йорка завели, Мики, 2 месяца. Моя старшая мне уже весь мозг вынесла, что ей тоже такого надо. Три недели назад в других гостях были, там хомяки, у меня хомяков просили. Но я кремень!!! Ни хомяков, ни йорков. Мне хватит одного попугая, двух кошек дома, собаки на улице и трех детей с мужем на шее. И вообще я больше кошек люблю. Так что если меня на что и можно развести, так это на котенка, но и то если какого-то несчастного подобрать, а не за деньги покупать. За деньги и так купит кто-нибудь.

У Маши показался второй зуб!
У старших детей в школе продлила карантин ещё на неделю!!!!:wavespin: Столько радости было!!!
Подлый вирус ОРВИ добрался до меня, болит горло и насморк :(.
С сыном ездили к зубному, нашли 4 дырки, одну вылечили, завтра опять поедем .

Настроение наипоганейшее..... Очень плохо, когда болеют самые близкие и родные, а именно мама, а ты и сделать ничего не можешь..... Не то что бы самое страшное..... Но перспектива лежать не известно сколько.... Не хочу в подробности вдаваться, просто решила поделиться... На душе скверно...

все хорошо будет! главное сама верь, глядишь она сама на тебя глядючи тоже поверит
Дай то Бог!!!!
А Маше вчера уже 10 месяцев исполнилось!
В манеже и кровати не удержишь, дай по полу ползать и ходить вдоль дивана. Прощай спокойствие, теперь глаз да глаз за ней. Сегодня буду пробовать ей давать рыбу. интересно как пойдет?!

В манеже и кровати не удержишь, дай по полу ползать и ходить вдоль дивана.
Поздравляю, а у тебя она 24 апреля родилась? Мой тоже, только 24 июля:D. То-то думаю, что у нас все даты совпадают:D)))
Мой тоже ползать начал, только почему- то назад, так по ламинату ездит шкадно:rofl:, вперед что- то не очень пока получается.

@ЕкатеринаMS, Маша родилась 23 апреля.
Вчера попробовала рыбу, вроде понравилась :)))) Сегодня трогали кота за лапы, а потом схватили за хвост. Я боялась как бы кот не ответил ей, но кот, видимо, понимает, что она маленькая, он просто от неё спрятался.

Маша родилась 23 апреля.
Ошиблась немножко, но все равно рядом:D)))

но кот, видимо, понимает, что она маленькая, он просто от неё спрятался.
Моего старшего кот боялся, за хвост пару раз Андрюха потаскал, так тоже потом прятаться стал:D.
А какую ты рыбу ей стала давать? Соки вообще даешь? Я по- немножку, вроде нравится.

Дай то Бог!!!!
В манеже и кровати не удержишь, дай по полу ползать и ходить вдоль дивана. Прощай спокойствие, теперь глаз да глаз за ней. Сегодня буду пробовать ей давать рыбу. интересно как пойдет?!
Поздравляю вас! У нас сегодня год и четыре, карабкаемся на диван, все скидываем со стола..... Спокойствие, только спокойствие..... Сидит в манеже сейчас наказана((

@ЕкатеринаMS, давала минтай. Это у меня рыба для всех :)))) Я её и сама ем и кошкам варю иногда. Себе только покрупнее беру, а кошкам поменьше, ну и кошкам не чищу.
Соки даю понемногу из пакетиков покупных. Ещё мы стали пить кефир детский и биойогурт для детей. Кефир ей не очень, т.к. кислый, а йогурт-хорошо. Маше вообще нравится всё сладкое.
@Olik, а моя в манеже сидеть не хочет, максимум минут пять, а потом требует выпустить её на волю :))))
А ещё меня тут муж идеей озадачил, а не поехать ли летом на юг со всеми детьми, если по деньгам срастется.
И вот я думаю....Как это на практике можно осуществить и не сойти мне с ума. Маше питание с собой брать однозначно. Но как ещё решать кучу бытовых проблем, тот же памперс поменять, смесь приготовить в дороге. Дома то все налажено. А не дай Бог кто-то заболеет.... Старших первый раз вывозили на море , когда старшей было 5 лет, а младшему 4. Ездили в Крым на машине. Дочку тошнило. Все переболели, температура была то у одной, то у другого. Снимали квартиру, готовила преимущественно дома и иногда в кафешке ели. Сейчас речь идет о загранице, если и ехать. Так как теперь Крым-наш, до него фиг просто так доедешь. В очереди на паром скопытишься. Короче прибываю в тяжких раздумьях. К тому же с деньгами не все однозначно...... Все подорожало.... Впятером съездить не так то просто....

Да уж... Тоже не очень хочу с мелкой ехать. Мужу то что, мне все придется думать, всех собирать, все предвидеть, а он уговаривает, по деньгам тоже не очень, я лучше бы ипотеку подбила .

@Olik, ох как вспомню наши сборы в прошлую поездку в 2013г...... Пол-чемодана одних лекарств, на все случаи жизни (и детям и взрослым). Я когда в аптеке это всё покупала, мне там от всего сердца желали, ну чтоб вам там это не пригодилось. Кстати, тогда ничего и не пригодилось. Но тогда со мной младенцы и не ехали. Старшим было по 9 и 8 лет. А одежда......тоже, чтоб на все случаи.... Ох , как это всё хлопотно....

Печально началась весна.... Умерла мой стоматолог. Замечательная женщина и Врач от Бога. Ей был 61 год. Онкология. Я у неё лечила зубы всего лишь месяц назад..... она работала до последнего. Жалко так что слов нет. У неё только недавно внуки появились от дочек, она была счастливой бабушкой, мы с ней обсуждали всякие детские вопросы.... Она называла меня своим самым ответственным пациентом, у меня практически все зубы в пломбах, поставленных в основном ею........
Пусть земля ей будет пухом....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу