Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Таня, на старт! Держим кулаки за вас! Очень хорошо, что Маша во время таких хороших, светлых праздников на свет появляется!!

Танюша, и я с тобой! Все будет отлично, в такие светлые дни появится твоя малышка. Жду и тоже держу кулачки, чтобы все прошло без проблем. Желаю тебе хорошего настроения, а новой дочке побыстрее нас всех обрадовать.

73840_e06.jpeg

Вишня, Lika, Оптимистка, спасибо!!!! Завтра еду в роддом на осмотр и думаю, если шейка готова будет, то в среду уложит меня доктор рожать. Отпишусь потом что да как. Возможно даже из роддома, если планшет будет там удобно с собой взять.

А вообще, девчонки, скажу я вам, хочу уже в роддом лечь, отдохнуть от всех и от хозяйственных дел. А то я беременная, а отдыху особенно себе не даю. Только, что не убираюсь в доме, а готовка, мытье посуды (загружать посудомойку все кроме меня почему-то бояться :)))), стирка в машине, потом все развесить, пыль протереть, за кошками убрать, накормить их, цветы полить (а их у меня много) все равно на мне. Всех надо контролировать, всем указания давать. Честно говоря, с трудом представляю, как муж с детьми без меня неделю пробудут. По магазинам с мужем тоже регулярно рейды. Без меня он там в трех соснах заблудится, даже с подробным списком. По работе в налоговую ездила ещё в прошлый понедельник. А дел то было заявление заполнить, директор типа малограмотный, без меня никак. Я бухгалтерия одного ООО дома веду и в декрет не ухожу, директор домой бумаги возит, то одно оплати , то другое. Хорошо, все на компах и интернет рулит! Сегодня вот приезжал с бумагами, мне сдается этот зануда в роддом ко мне приедет с каким-нибудь делом. Что бесит, никто практически совершенно не входит в положение. У всех их дела на первом месте.

Была у врача, шейка готова. Завтра еду рожать. Сказала приезжать к 9, вскроем пузырь и родим. Напугала меня, если схватки начнутся, сразу скорую вызывать и в роддом, а то роды не первые, ребенок низко, может быть все очень быстро. Блин..... теперь мне схватки мерещатся..... Уговариваю Машу ждать до завтра...

Флорида, c Богом! Пусть все пройдет в штатном режиме.

как муж с детьми без меня неделю пробудут.
Ну это ты размечталась, неделю отдыхать!!:rofl::rofl::rofl:
Четыре года назад у меня подруга родила в апреле девочку.. 2-го числа.Третьи роды, второе кесарево
Звоню на мобильный 5-го,спросить как дела.. Она трубку взяла, слышу вода льется, я ей
-Мань, а ты занята? Что делаешь?
- Картошку чищу...
-:eek: А что, теперь роженицы картошку чистят, как в армии... В наряде...
-Ты что, я дома чищу, меня вчера, на третий день выписали, швы поеду снимать из дома на 10 день...

Вот я была в шоке. Раньше после кесарева на 10 день выписывали, после снятия швов. А теперь скорей- скорей, за вами очередь..;)

Флорида, Ой как здорово ! С богом , в добрый час ! Завтра с утра в церковь зайду свечку за тебя поставлю !

У меня вторые роды , тоже с приключениями были... меня кесарили планово , и вот в начале июня 1994 мне врач , настоятельно сказал , будем резать немного раньше , а у мужа день рождение 6 июня , на этот день и назначили операцию . время идет , а мне рожать не хочется и все тут ! Звоню врачу с просьбой перенести на 15 число , еле уговорила ! Но а сыночка свои планы - схватки начались 13 , да такие сильные , с интервалом 20 мин ! До роддома ехать больше часа , через всю Москву ( рожала на Ленинском в 25 роддоме ).
Муж нервничает так , что машину вести не может , вызвали такси ... парень молодой водитель , чуть не поселел , я ору :eek: Рожаюююю !!!! Воды в машине отошли , муж в обмороке:inlove: ! Мальчик водитель умоляет - потерпите пожалуйста ....:cry::cry::cry:
Еле дотерпела , влетела в роддом и сразу в операционную без подготовки .....
Договаривались , что муж будет присутствовать при родах , но врач посмотрев на его лицо , сказала -НЕТ !
Операция удачно прошла( сынуля поперек лежал ) ! А на четвертый день я была уже дома!!!

Последнее редактирование:
СЕСТРА!!!!!! ( 2 августа 1998 года.....):D:D:D
Он нашего окуруга. Все остальные были на мойку закрыты, поэтому все дороги вели туда.

Я рожада там , только потому - что , это был , первый ПЛАТНЫЙ роддом в Москве ! А в 94 было престижно рожать ТАМ !
Со мной лежала жена англичанина - банкира , а в этом платном - даже бумаги туал , не допросишься . Она ,у меня стреляет все мелочи , ... потом смотрю лежит моя соседка и горько , так тихонечко плачет ... я , к ней что , да как ... а она - не могу мужу( а разговаривал англичанин по английски , и вообще был солидной наружности ) объяснить , чтобы он прокладки мне принес !
Вообщем за свои деньги мы получили , совковую медицину ....
Зато все окупилось и окупается , до сиз пор тем , что детей мы выносили из этого ВЫХОДА !

Танюшка помнишь ?

Отчитываюсь! Родила! Приехали к 9.00, прокололи мнеипузырь и начались ужасно быстрые и больнючие схватки,было жутко больно. Дальше очень быстро начались потуги и в родзал мы побежали бегом,роняя тапки в коридоре. Потуги были ну такие больнючие,что я тихонько скулила,а может меня надрезать,доктор сказала не надо,ребёнок не большой,сейчас мол сейчас. В итоге родила я за 15 минут,но по ощущениям все 3 часа прошли. В 11.20 появилась на свет моя Машенька ,рост 50 см, вес 2830гр. Потом я полежала в коридорчике с пузырём льда на животе, а сейчас я уже в палатке и даже борща больничного откушала. Палата на троих и лежат тут с детьми. Машу ещё не привозили.

Флорида,
pozdravljaju-5-500.png

Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!
4(16).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу