Привет, Златушка? Спасибо! Вот и тортик тогда, вместе попьем?Наташенька!!! Привет))
Рада тебя видеть)) Вот тебе чайку оставлю, когда с работы придешь - погреешься))
Посмотреть вложение 1088197
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Златушка? Спасибо! Вот и тортик тогда, вместе попьем?Наташенька!!! Привет))
Рада тебя видеть)) Вот тебе чайку оставлю, когда с работы придешь - погреешься))
Посмотреть вложение 1088197
Спасибо Анечка И тебя с наступающим!!!
Дык делись давай! Я только в новогоднюю ночь пил. Ем чуть чаще.Блин, как же я устала есть и питьПосмотреть вложение 1092974
Привет Руслан. Работаю с суток сегодня, на январь на суточный пост поставили, теперь только 8 на работу. Сегодня только доели наконец то, что было на НГ приготовлено. Завтра передых. 7-го днюха, опять есть и пить. Ну это хорошо, что работа у тебя наконец поперла.Дык делись давай! Я только в новогоднюю ночь пил. Ем чуть чаще.
И работаю без конца.
Сейчас вот с подработки еду.
Ты в отпуске что ль?
Ну и привет тебе, Натали!
Ой, не говори, Наташа!Привет Руслан. Работаю с суток сегодня, на январь на суточный пост поставили, теперь только 8 на работу. Сегодня только доели наконец то, что было на НГ приготовлено. Завтра передых. 7-го днюха, опять есть и пить. Ну это хорошо, что работа у тебя наконец поперла.
А нам пить некогда. Слава богу.Привет Руслан. Работаю с суток сегодня, на январь на суточный пост поставили, теперь только 8 на работу. Сегодня только доели наконец то, что было на НГ приготовлено. Завтра передых. 7-го днюха, опять есть и пить. Ну это хорошо, что работа у тебя наконец поперла.
А я и на работе объедалась, набрала с собой на сутки?♀️Шампусик сегодня только допили??А нам пить некогда. Слава богу.
Да и кушал я, вчера, в шесть часов вечера.
Привет, Таш!
К завтрашнему дню........
С Днём Рождения, Наташа!!!Привет. Спасибо?
Спасибо, тебе Витенька? Только ты помнишь?С Днём Рождения, Наташа!!!
Счастья тебе и любви...... Много - премного!!!...
Посмотреть вложение 1093982
Посмотреть вложение 1094022
С днем рождения поздравляю замечательную девушку Наташу! Подружка,желаю смеяться от души, искренне улыбаться, всегда надеяться только на хорошее, постоянно стремиться к своим идеалам, никогда не отказываться от заветной мечты, брать всё самое лучшее от своей жизни и всегда держать высокую планку великолепия и красоты.
Желаю тебе становиться все прекраснее и счастливее с каждым днем! Пускай улыбка на твоем красивом личике сияет, как можно чаще! Хочу пожелать тебе, солнышко, море искренней любви, успеха во всем, за что ты берешься, и множество радостных моментов!
Прекрасное, юное и очаровательное создание, которое способно вскружить голову любому рыцарю. Желаю, чтобы твоя жизнь всегда напоминала сказку, в которой всегда есть место добру, волшебству и настоящим чудесам. Будь всегда такой же милой, открытой, улыбчивой и нежной девушкой. Пускай счастье всегда сможет найти тебя по твоему звонкому и веселому смеху. С днем рождения малышка!