Угрюмый нелюдим
V.I.P
С Днем Рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Игорь. Забирай меня уже в небухачку скорее, пока совсем не спилась.
Счас получишь....Спасибо, Игорь. Забирай меня уже в небухачку скорее, пока совсем не спилась.
Эммм ...Спасибо, Игорь. Забирай меня уже в небухачку скорее, пока совсем не спилась.
Да что ж это такое???И я в 38 обитаю))
Не хочу факультативно, хочу чтобы дом родной? С завтрашнего дня в доме сухой закон, главное дожить до завтра?Эммм ...
Все так грустно?
С 13.01 запись пойдет в 39-ю.
Ну а факультативно можно в любую)
Я в 38 обитаю) https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-38-fuzher-s-kompotom.59940/
Витюш,что не так?Да что ж это такое???
У тебя " До завтра."... чутка осталось...., главное дожить до завтра?
Тогда сегодня ни-ни.Не хочу факультативно, хочу чтобы дом родной? С завтрашнего дня в доме сухой закон, главное дожить до завтра?
Только что с аэродрома приехал.... Эскадрилья заступила на " Боевое дежурство "...Витюш,что не так?
Осталось, сказала мужу, что не могу больше пей сам. У меня организм больше нормы не принимает, все лишнее выходит обратно. Вот никогда не понимала, как люди могут напиться, чтобы не контролировать себя и потом ничего не помнить, вот везёт же людям.У тебя " До завтра."... чутка осталось....
Неее.... ТАК не надо.....чтобы не контролировать себя и потом ничего не помнить, вот везёт же людям.
что то случилось? ты нервничала?Опять срыв?♀️ Я наркоман.
Олюшка, как мне избавиться от этого дерьма. Всегда считала себя с сильной силой воли, такой меня считает и близкое окружение. Впервые в жизни чувствую себя такой бессильно именно перед этой дрянью. ?Одно время я плотно сидела на них)))
Моя любимая была...Твои зелены очи!