Тяжёлые сутки были на работе, не могу здесь все написать. Это всего лишь отговорки, головой все понимаю. Завтра снова пробую?♀️что то случилось? ты нервничала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжёлые сутки были на работе, не могу здесь все написать. Это всего лишь отговорки, головой все понимаю. Завтра снова пробую?♀️что то случилось? ты нервничала?
Наташа,ты можешь подолгу не курить. Я то ведь знаю. А значит однажды сможешь больше чем всегда!Тяжёлые сутки были на работе, не могу здесь все написать. Это всего лишь отговорки, головой все понимаю. Завтра снова пробую?♀️
Олюшка, да сколько можно уже. Помогает только на период взлетки. Я и так у вас как дома. Спасибо. С собой надо что-то делать. По безжалостнее к себе научиться быть. Совсем к старости в тряпку превращаюсь.Тебе надо проситься во взлетку официально. Команда-это дополнительная мотивация!
С добрым утром, Таш!Олюшка, да сколько можно уже. Помогает только на период взлетки. Я и так у вас как дома. Спасибо. С собой надо что-то делать. По безжалостнее к себе научиться быть. Совсем к старости в тряпку превращаюсь.
Доброе утро?С добрым утром, Таш!
Доброго дня, Натусь!Ура, завтра наконец-то 13 число?
Привет, ВитяДоброго дня, Натусь!
Как ты?Привет, Витя
Норм. Работаю. Ты как?Как ты?
Норм. Отдыхаю. Во вторник полёты.Норм. Работаю. Ты как?
Привет?Привет!!!