Блин, сорвался, не удержался таки. Давал же себе слово, что не буду сегодня в магазине ничего покупать, а купил помело
.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Ну а что - прекрасный фрукт, вкусный и полезныйа купил помело.

Жаль будет рассаваться, очень... и как же мы без самого-самого лучшего кото-свина?... не тпустим тебя никуда, так и знай!!!Год это да, а потом наверное надо будет съезжать потихой, возвращаться на юридический форум, к своим пенатам
![]()
Я тоже
и даже лайк ставить не буду.

Ну а что - прекрасный фрукт, вкусный и полезный![]()
"Там двухзначное число - 99!"
Ну, чего сразу съезжать то? Не надо, мы же горевать станем!Olik, привет!Год это да, а потом наверное надо будет съезжать потихой
, возвращаться на юридический форум, к своим пенатам
А подарочки я люблю, да побольше![]()
Я, кстати, тоже юрист, так что ссылку хоть дай перед уходом
Ага, согласна. Давай, пока его нет, еще глубже тут ему всё зальем, чтоб совсем выбраться не смог ))).Вот пусть на этом камне и зависнет с нами))))))

ДавааааааааааааааааайАга, согласна. Давай, пока его нет, еще глубже тут ему всё зальем, чтоб совсем выбраться не смог ))).
![]()

(это кофе выпила, слёзы заканчивались)

Да, тока я изменщик редкостный, мелони изменил с мангой, а манге с памелойНу а что - прекрасный фрукт, вкусный и полезный![]()

На форуме юрклуба, коллега, тока у меня там ник другой.Я, кстати, тоже юрист, так что ссылку хоть дай перед уходом![]()
. Ну ты Лёличка и партизанка
, а ты в какой сфере юрист?
(некоторые мальчишки тоже
). Первый форум, на котором я пасся был форумом форекс клуба, второй - юрклуб, в следующем году будет 10 лет как я там (во как время летит). Но безусловно это самый душевный и добрый форум. К сожалению времени не так много, чтобы сидеть на всех форумах, нужно двигаться дальше. Но об этом еще рано, нужно ещё до года дожить
К сожалению времени не так много, чтобы сидеть на всех форумах, нужно двигаться дальше. Но об этом еще рано, нужно ещё до года дожить![]()

Ну тогда вот тебе ананасикДа, тока я изменщик редкостный, мелони изменил с мангой, а манге с памелой
Девчонки, вы такие хорошие(некоторые мальчишки тоже
).
для фигуры полезно 

Измени памеле (или памелу?Да, тока я изменщик редкостный, мелони изменил с мангой, а манге с памелой![]()
) с киви