1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушать хочу
1568022623841.png

А то как то тихо, даже руководители не руководят?
Руководители решают организационные вопросы с таблицей и вашими сроками бросания.
И вообще,подальше от руководства,поближе к кухне:autodafe:

Руководители решают организационные вопросы с таблицей и вашими сроками бросания.
И вообще,подальше от руководства,поближе к кухне:autodafe:
Я когда в общепите работал, то жил по след принципу: пьяный повар- сытый бармен))

а у тебя сегодня 200 дней!!! Шарики и наши поздравления для тебя
(а я с завистью вздыхаю)
Посмотреть вложение 995281
Чему завидовать? Бери и не кури, делов то. Мне слишком нравится быть не курящим, чтобы закуривать вновь. Одни плюсы. Не вижу ни одного плюса в том, что бы нужно было закурить.

Чему завидовать? Бери и не кури, делов то. Мне слишком нравится быть не курящим, чтобы закуривать вновь. Одни плюсы. Не вижу ни одного плюса в том, что бы нужно было закурить.
ну я неделю уже не курю же....воооот!!!
только я всегда раньше ближе к 100-у дню находила кучу плюсов в курении)))

Ребятки,прошу от вас понимания и терпения. Сегодня только стартанули и очень много пока непоняток. Наши дорогие Хранители тоже в запаре.
Поэтому у меня пока нет доступа.чтобы исправить ваши сроки отказа от курения и ваши сегодняшние "не куряшки". Завтра уже всё будет,как по маслу.
Поэтому продолжаем знакомиться друг с другом и не забываем,что у нас уже пошёл отсчёт по флуду и в игровой. Болтаем побольше! Это мы могЁм и любим:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу