1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота сегодня, Карик!!! Где ТАК наливают?
А завтра у тебя 300 ДНЕЙ!!!!!
Прямо праздник каждый день! А пить мне низя, я в Небухашке. Пока держусь. Правда из последних сил, но не пью. Так что как завтра обмывать 300 дней, даже не представляю. 1lis41L

Игоречек, привет! Stickers-Spotty21
Вообще я смотрю, что команда у нас собралась уж с очень специфическим чувством юмора.
И нам ну ооочень подошло бы название Оранжевый хрен1lis60
Ладно во Взлетках не особо приветствуются подобные вольности.
А тут все уже взрослые тети и дяди, нам разрешат :giggle:
?Надеюсь , не забанят всю команду , а то зал ожидания будет в бункере ...., ?

Прямо праздник каждый день! А пить мне низя, я в Небухашке. Пока держусь. Правда из последних сил, но не пью. Так что как завтра обмывать 300 дней, даже не представляю. 1lis41L
Я вчера таких статей начиталась алкоголь , что это яд и даже в малых дозах наносит непоправимый вред нейронам связям мозга , про слипание эритроцитов ( кто касался этой темы , поймет), сейчас новое веяние против спирта и началось это с проведённых многочисленных исследований ,вообщем не печалься ....,сохранишь побольше клеток мозга , я присоединяюсь будим пить чаи вкусные ....?

Вообще я смотрю, что команда у нас собралась уж с очень специфическим чувством юмора.
Карик,это все надо обосновать) Хрен хрену рознь. Можно назвать "Хрен садовый",как тебе такая версия?Stickers-Spotty30

Карик,это все надо обосновать) Хрен хрену рознь. Можно назвать "Хрен садовый",как тебе такая версия?Stickers-Spotty30
К такому названию лого классное получится. Но месяц с Этим ходить? Лучше с Хреном оранжевым, так красивее.
1567265731648.png

619437473159084708.jpg

Итак, вот такие варианты названия команды были предложены:
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост

Если я что-то пропустила или у вас есть еще предложения, пишите.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Хочу поделиться ещё одним рецептом из филе индейки или курицы.
Наряду с бужениной, нравиться готовить филе индейки, запеченное в рукаве. Мясо получается сочное и вкусное. Его можно кушать в холодном виде на бутерброде. Можно немного разогреть на сковороде, добавить гарнир - вот вам и отличный ужин. Вам больше не нужна колбаса из магазина со всякими добавками Е... , замените её этим мясом.

Филе-индейки-в-рукаве.jpg

Всем привет!
Хочу поделиться ещё одним рецептом из филе индейки или курицы.
Наряду с бужениной, нравиться готовить филе индейки, запеченное в рукаве. Мясо получается сочное и вкусное. Его можно кушать в холодном виде на бутерброде. Можно немного разогреть на сковороде, добавить гарнир - вот вам и отличный ужин. Вам больше не нужна колбаса из магазина со всякими добавками Е... , замените её этим мясом.

Посмотреть вложение 988970
Сашенька, добрый вечер! Спасибо большое за очередной кухонный шедевр:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу